Vera писал(а):Инквизитор писал(а): что такого в том, что я поднимаю активность на форуме?
Руку на сердце положа, ты поднимаешь форумный счет![]()
Единственное пожелание администрации: понизить оплату в разделах с сочинениями на вольную тему.
Fortis писал(а):Вера я вот понять не могу с вашей стороны- это ваша зависть сьедает изнутри что другие люди на форуме зарабатывают бонусы а вы нет, зачем такие глупые предложение к форуму поднимать с понижением оплаты, оплата отличная не надо ничего понижать.
Vera писал(а):Друг мой, умные мысли с такой скоростью и в таком количестве не рождаются по определению. А городить чушь и повторять прописные истины - это себя не уважать.
Инквизитор писал(а):Вера, у меня бывает все. Я привык быть сверху и буду сверху, хочешь переплюнуть, давай, а я во все рейтинги форума целюсь попасть.
ilezar писал(а):Всем привет.
Я вот что подумал...
Я мало где встречал, а на форекс форумах вообще не встречал раздел "Марафоны" или что-то вроде этого. Так вот, перед тем как вынести предложение о создании подобного раздела, я решил поинтересоваться, будут ли в нем принимать участие форумчане.
Что там делать? Наверняка каждый из нас занимался разгонами. Не важно, будь то свой полтинник или даже десятка, будь то какой то бездеп. Фишка в том, что решил кто-то попробовать, ну или в очередной раз разогнаться с мелочи на крупную сумму. И решил сделать это на публике. В этом разделе можно было бы вести ветку. Обозначить:
- старт
- принципы
- цель
И чудить))
Почему на публике цели добиться проще? Потому, что велика вероятность того, что не будешь отклоняться от плана. Когда дело касется больших рисков, то можно наделать глупостей причем за ранее зная, что это глупость. Из соображения "а вдруг повезет". А когда за тобой наблюдают, то уже будет не красиво перед самим собой делать что-то не так, а потом пытаться найти оправдания перед коллегами.
Короче, высказывайте мнения по поводу выше изложенного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113