Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Vera » 26 авг 2014, 18:29

Друг мой, умные мысли с такой скоростью и в таком количестве не рождаются по определению. А городить чушь и повторять прописные истины - это себя не уважать.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Fortis » 26 авг 2014, 18:41

Vera писал(а):
Инквизитор писал(а): что такого в том, что я поднимаю активность на форуме?

Руку на сердце положа, ты поднимаешь форумный счет :-)
Единственное пожелание администрации: понизить оплату в разделах с сочинениями на вольную тему.

Вера я вот понять не могу с вашей стороны- это ваша зависть сьедает изнутри что другие люди на форуме зарабатывают бонусы а вы нет, зачем такие глупые предложение к форуму поднимать с понижением оплаты, оплата отличная не надо ничего понижать.
Люди пишут посты качественно, уважают ценят форум стараются что-то новое предложить множество идей интересный предложений а если не будет стимулирование людей с поощрительной оплате постов то просто пропадет интерес развивать форум уж поверте мне.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Nord » 26 авг 2014, 18:52

Коллеги, не стоит переходить в конфронтацию. На форуме имеется план постепенного развития, очень скоро будет сделан некоторый шаг, надеюсь, к удовлетворению обеих сторон.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Vera » 26 авг 2014, 19:28

Fortis писал(а):Вера я вот понять не могу с вашей стороны- это ваша зависть сьедает изнутри что другие люди на форуме зарабатывают бонусы а вы нет, зачем такие глупые предложение к форуму поднимать с понижением оплаты, оплата отличная не надо ничего понижать.

Ну прости подлеца, наступила нечаянно на любимый мозоль...
Как я могла забыть, что кошелек у тебя самое уязвимое место :hi_hi_hi:
Vera

Всегда есть подвох!

Сообщение Инквизитор » 27 авг 2014, 04:26

Vera писал(а):Друг мой, умные мысли с такой скоростью и в таком количестве не рождаются по определению. А городить чушь и повторять прописные истины - это себя не уважать.

Вера, у меня бывает все. Я привык быть сверху и буду сверху, хочешь переплюнуть, давай, а я во все рейтинги форума целюсь попасть.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Vera » 27 авг 2014, 04:48

Инквизитор писал(а):Вера, у меня бывает все. Я привык быть сверху и буду сверху, хочешь переплюнуть, давай, а я во все рейтинги форума целюсь попасть.

Флаг в руки :-)
Для меня рейтинги не самоцель, а уж тем более состязаться в бонусописательстве - для дикой кошки (помнишь мой статус?) это слишком мелко. :ti_pa:
Vera

Всегда есть подвох!

Сообщение Инквизитор » 27 авг 2014, 05:16

Вера, хочешь улучшу еще стратегию по рэнко? Можно будет зарабатывать немного меньше пунктов, но прибыль/риск вырастит.
Инквизитор

Опрос

Сообщение ilezar » 28 авг 2014, 20:43

Всем привет.
Я вот что подумал...
Я мало где встречал, а на форекс форумах вообще не встречал раздел "Марафоны" или что-то вроде этого. Так вот, перед тем как вынести предложение о создании подобного раздела, я решил поинтересоваться, будут ли в нем принимать участие форумчане.
Что там делать? Наверняка каждый из нас занимался разгонами. Не важно, будь то свой полтинник или даже десятка, будь то какой то бездеп. Фишка в том, что решил кто-то попробовать, ну или в очередной раз разогнаться с мелочи на крупную сумму. И решил сделать это на публике. В этом разделе можно было бы вести ветку. Обозначить:
- старт
- принципы
- цель
И чудить))
Почему на публике цели добиться проще? Потому, что велика вероятность того, что не будешь отклоняться от плана. Когда дело касется больших рисков, то можно наделать глупостей причем за ранее зная, что это глупость. Из соображения "а вдруг повезет". А когда за тобой наблюдают, то уже будет не красиво перед самим собой делать что-то не так, а потом пытаться найти оправдания перед коллегами.

Короче, высказывайте мнения по поводу выше изложенного.
ilezar

Средств на руках: 57.25 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Fortis » 29 авг 2014, 23:41

Мне вот не давно видео понравилось называется ГЛУХАЯ ЗАЩИТА, приказ был а мы что идиоты ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Re: Опрос

Сообщение Инквизитор » 30 авг 2014, 09:12

ilezar писал(а):Всем привет.
Я вот что подумал...
Я мало где встречал, а на форекс форумах вообще не встречал раздел "Марафоны" или что-то вроде этого. Так вот, перед тем как вынести предложение о создании подобного раздела, я решил поинтересоваться, будут ли в нем принимать участие форумчане.
Что там делать? Наверняка каждый из нас занимался разгонами. Не важно, будь то свой полтинник или даже десятка, будь то какой то бездеп. Фишка в том, что решил кто-то попробовать, ну или в очередной раз разогнаться с мелочи на крупную сумму. И решил сделать это на публике. В этом разделе можно было бы вести ветку. Обозначить:
- старт
- принципы
- цель
И чудить))
Почему на публике цели добиться проще? Потому, что велика вероятность того, что не будешь отклоняться от плана. Когда дело касется больших рисков, то можно наделать глупостей причем за ранее зная, что это глупость. Из соображения "а вдруг повезет". А когда за тобой наблюдают, то уже будет не красиво перед самим собой делать что-то не так, а потом пытаться найти оправдания перед коллегами.

Короче, высказывайте мнения по поводу выше изложенного.

Я за! :ya_hoo_oo:
Инквизитор

Вернуться в Беседка