Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis, без знаний и тех кто к ним тянется люди так и остались бы обезьянами, думаю намек понятен. Без обид.
Инквизитор а вы сами хоть понели что вы написали? То есть вы считаете если человек не закончил универ то он обязательно будет считаться по вашему обезьяной?
А может человеку не нравится учится в универе или может ему нравится индивидуальное обучение или другое направление получение информации, для вас он тоже обезьяна или вы тут пытаетесь поднять подростковую самооценку? Ведь не забывайте вы почти меня вдвое младше по возрасту если вам это не о чем еще не говорит.
Инквизитор писал(а):Я уже на втором месте по количеству сообщений
Vera писал(а):Инквизитор писал(а):Я уже на втором месте по количеству сообщений
За месяц! Офигеть![]()
У тя клава со всего железа?
Nord писал(а):А студенческая ерунда - это что? Просто интересно, вдруг что изменилось в этом плане с моих студенческих лет
Вот сижу прямо на лекциях, на парах, записываю основное, параллельно отписываясь на форуме, успеваю и то и другое.
Nord писал(а):Вот сижу прямо на лекциях, на парах, записываю основное, параллельно отписываясь на форуме, успеваю и то и другое.
Это все бодрящая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125