Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Re: Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 19 янв 2015, 06:44

В этот shkola-treydinga/
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение Влад2020 » 27 янв 2015, 20:14

Честно говоря когда я пришел на этот форум очень удивился что за одно сообщение платят от 50-100 центов, это очень много и круто, но вот дальнейшая перспектива не особо нравится, минимальный вывод 100 долларов - это много и собирать долго, ну ничего. Зайдя на сайт этого брокера maximarkets
можно узнать что минимальная сумма для торговли 500 долларов и еще плече максимум 400. То есть что бы торговать на бонусах надо вывести с форума 500 баксов, а это долго и не реально и к тому же совершить сделок но 8 стандартных лотов чтобы можно было вывести прибыль. Думайте сами стоит ли сидеть здесь и писать посты, я здесь выгоды не вижу, к тому сам брокер не очень удобный, даже не понятно как номер счета посмотреть, иле плече поменять. Единственный плюс это только хорошие отзывы о нем в интернете, но при условии что сами пополняете счет минимум на 500.Совет новичкам кто хочет только попробовать свои силы в торговле даже не лезьте не тратьте время, а идете к другому брокеру где минимальный депозит 1-10 баксов.
Влад2020

Средств на руках: 3.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nord » 27 янв 2015, 20:30

Вы бы, прежде чем делать выводы, поспрашивали, что, да как. Прежде всего, по договоренности с компанией MaxiMarkets наши форумчане открывают бездепозитный счет (то есть, чисто бонусы, что далеко не многие брокеры позволяют делать), и торговать на нем можно не 500 долларов, а уже со 100. Просто не каждому трейдеру подходит такой расклад. Большинство уже переросли игрульки в 50-100 долларов на счету, потому сначала набирают сумму ощутимей тут, а потом работают с ней. Но можете и с соткой, никто не запрещает. Набрать сотку за месяц у нас не составляет особого труда, если Вам действительно есть, чем поделиться с форумчанами.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Просто поболтать...

Сообщение ivaser » 29 янв 2015, 18:07

я тоже смотрел, столько лотов нужно совершить, конечно это нужно быть обалденным трейдером, мне это нпока не дано!но зато что тут не слишком много людей, можно почитать много интересного, да и конкурсы неплохие проходят!
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 30 мар 2015, 20:40

С сумой меньше 500 у.е. вообще не стоит даже начинать. И игра не стоит свеч и плечо, размер мин. лота и т.п. играют большую роль.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 30 мар 2015, 20:43

Nord писал(а):Победительница конкурса по поеданию вареников, похоже, переусердствовала и... умерла во время вручения награды.
http://glavnoe.ua/news/n200437

Всегда шокировали эти состязания (или правильней сказать, истязания), когда куча людей, давясь, запихивают в себя всякие гамбургеры, арбузы и прочую снедь на скорость.

Ага. А как-то передача была, когда они в студии пара парней запихивалась пирожками, а женщины их критически обсуждали! А тем хоть бы хны - жевали и не реагировали. Прям. подумалось - что для этих людей ворчание жены - до лампочки. Да ну их нахрен. Спать надо идти. :-)
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 14 апр 2015, 13:13

Inga писал(а):Понять парня можно, но все равно это страшно

Да уж! Голову отрезать, а потом прилепливать... жуть, одним словом! И главное - куда ты лезешь, если еще нет ни одного успешного случая хотя бы на обезьянах! По-моему эвтаназия и проще и дешевле. В следующей жизни тело может лучше будет.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Inga » 14 апр 2015, 14:04

Haos писал(а):
Inga писал(а):Понять парня можно, но все равно это страшно

Да уж! Голову отрезать, а потом прилепливать... жуть, одним словом! И главное - куда ты лезешь, если еще нет ни одного успешного случая хотя бы на обезьянах! По-моему эвтаназия и проще и дешевле. В следующей жизни тело может лучше будет.

Ну как куда лезет. Это его шанс. А вдруг. Первая пересадка сердца тоже когда-то казалась немыслимой. Во всяком случае уйдет из жизни с какой-то пользой для науки.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 14 апр 2015, 14:45

Inga писал(а):Ну как куда лезет. Это его шанс. А вдруг. Первая пересадка сердца тоже когда-то казалась немыслимой. Во всяком случае уйдет из жизни с какой-то пользой для науки.

не знаю... не знаю... а что одну голову будут хоронить? Да, вообще, как-то это всё тяжко. Не преодолеть многим людям плохих ассоциаций с отрезанием головы.
Haos
Специалист MQL

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 23 апр 2015, 09:21

Tasha писал(а):
Таша, на жаргоне трейдера это называется "на всю мазуту"!, а на всю котлету - такого нет (кроме того, см. как слово правильно пишется, а то такой же и разгон получится, так как как корыто назовёшь - так оно и поплывет! )

Haos, вам ваша нудность по жизни не мешает? :-) Неужели вы думаете, что я в свои 38 лет не знаю правильности написания таких простых слов, как "котлета" и "всю"? Про мазуту я первый раз за три года слышу. На других форумах, где общаюсь - это называется именно катлета. ::yaz-yk:

1. Нет.
2. Не знаю.
3. На формумах мало профи, а новички мало что знают из ортодоксального. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Беседка