Nord писал(а):Победительница конкурса по поеданию вареников, похоже, переусердствовала и... умерла во время вручения награды.
http://glavnoe.ua/news/n200437
Всегда шокировали эти состязания (или правильней сказать, истязания), когда куча людей, давясь, запихивают в себя всякие гамбургеры, арбузы и прочую снедь на скорость.
Inga писал(а):Понять парня можно, но все равно это страшно
Haos писал(а):Inga писал(а):Понять парня можно, но все равно это страшно
Да уж! Голову отрезать, а потом прилепливать... жуть, одним словом! И главное - куда ты лезешь, если еще нет ни одного успешного случая хотя бы на обезьянах! По-моему эвтаназия и проще и дешевле. В следующей жизни тело может лучше будет.
Inga писал(а):Ну как куда лезет. Это его шанс. А вдруг. Первая пересадка сердца тоже когда-то казалась немыслимой. Во всяком случае уйдет из жизни с какой-то пользой для науки.
Tasha писал(а):Таша, на жаргоне трейдера это называется "на всю мазуту"!, а на всю котлету - такого нет (кроме того, см. как слово правильно пишется, а то такой же и разгон получится, так как как корыто назовёшь - так оно и поплывет! )
Haos, вам ваша нудность по жизни не мешает?Неужели вы думаете, что я в свои 38 лет не знаю правильности написания таких простых слов, как "котлета" и "всю"? Про мазуту я первый раз за три года слышу. На других форумах, где общаюсь - это называется именно катлета.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138