Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение serg_panther » 02 май 2018, 10:50

Alekskm27 писал(а): Конкурсов в сети куча мала, есть очень приличные и в некоторых есть возможность пройти в призовую зону. Вон вчера с со второго места(700баксов приз)хорошо съехал в никакое :hi_hi_hi:

Ничего страшного-еще подымешься. Насчет начала с нуля-такое возможно, но очень никак, поскольку придется кому то потом либо вводить свои, либо отрабатывать. Мало проектов, что дают просто так с нуля заработать. Только если конкурсы, но там тоже нужно читать правила. У меня во всяком случае не получалось брать серьезные места. Мелочи были, когда то еще одна контора существовала, так вот там на вебмани сразу кидали. Было классно.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 03 май 2018, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 03 май 2018, 00:35

С нуля на депозит трудно накопить. Мне помог форум с бонусами, который я получила за посты. Писала много каждый день. И вот сливала только свои там бонусные счета.
Пока своего депозита нет. В торговле идет тестирование двух стратегий. Результаты в журналах описываю. Когда выйду в стабильность за пол-года примерно, тогда смогу себе позволить открыть реальный счет. А пока: "деньги на выброс". Этого позволить себе не могу.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Denver » 03 май 2018, 07:27

Ольга Васильева писал(а):С нуля на депозит трудно накопить. Мне помог форум с бонусами, который я получила за посты. Писала много каждый день.

Представляю сколько Вам пришлось постить, если опыта маловато). Ведь списаний бонусов за посты было тоже не мало. Думаю, в данном случае не имеет место обсуждение действий модератора, т.к. речь идёт о том времени, когда Вы им ещё не являлись).

По теме: мой первый стартовый депозит это были честно заработанные средства на другой работе и составляли 300$. Это был минимальный депозит у т.н."брокера", которого я тогда выбрал, т.к. офис в моём городе у него был ближе всех ко мне и ещё как позже оказалось, я очень хорошо знал его директора, который как и ожидалось впоследствии был жуликом (в данном случае, не ко мне конечно).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Стартовый депозит

Сообщение serg_panther » 06 май 2018, 15:58

Denver писал(а):
По теме: мой первый стартовый депозит это были честно заработанные средства на другой работе и составляли 300$. Это был минимальный депозит у т.н."брокера", которого я тогда выбрал, т.к. офис в моём городе у него был ближе всех ко мне и ещё как позже оказалось, я очень хорошо знал его директора, который как и ожидалось впоследствии был жуликом (в данном случае, не ко мне конечно).

Мой первый бонус у макси кажется было 130, потому что в итоге помню, что отрабатывал 260, но видимо два раза по 130 было, а от первого что-то оставалось. Многие говорят, может даже сам брокер, что нужно с 500 начинать, но на самом деле все пропорционально. Можно и с 200 начать, уменьшив лот в 2,5 раза от лота, что торговали бы, будь у нас 500. По мне не сумма важна, а стратегия. И психология. А стартовый капитал сегодня найти можно. Например тут. Но без стратегии он сольется в "канализацию" рынка.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 17 май 2018, 11:07

serg_panther писал(а):Мой первый бонус у макси кажется было 130, потому что в итоге помню, что отрабатывал 260, но видимо два раза по 130 было, а от первого что-то оставалось. Многие говорят, может даже сам брокер, что нужно с 500 начинать, но на самом деле все пропорционально. Можно и с 200 начать, уменьшив лот в 2,5 раза от лота, что торговали бы, будь у нас 500. По мне не сумма важна, а стратегия. И психология. А стартовый капитал сегодня найти можно. Например тут. Но без стратегии он сольется в "канализацию" рынка.

Да начинать нужно ровно с такого депозита, на который есть в человека деньги,а то многие конечно советуют тысячу и выше, а основная масса трейдеров новичков таких вот денег свободных не имеет, я начинал с нескольких сотен, но по мне так было бы неплохо иметь стартовый депозит в пару тысяч, что даст на выходе больший лот.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 17 май 2018, 12:13

Ну вот у меня есть денежки на стартовый депозит. И сейчас встала дилемма - стоит ли мне торговать на свои? В конкурсе выиграла. Могу на счет кинуть и начать. Но нет уверенности.
Самое главное - страх у меня присутствует. И еще думаю о том, что слив их, буду не просто зла на себя, а выйду из себя.
И вот это состояние не хочется мне испытать.
Значит дело у меня в психологии.
Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 17 май 2018, 15:59

Ольга Васильева писал(а):Ну вот у меня есть денежки на стартовый депозит. И сейчас встала дилемма - стоит ли мне торговать на свои? В конкурсе выиграла. Могу на счет кинуть и начать. Но нет уверенности.
Самое главное - страх у меня присутствует. И еще думаю о том, что слив их, буду не просто зла на себя, а выйду из себя.

Если есть страх то нормальной торговли уже не стоит ждать, будет совсем не просто открывать ордера и пережидать просадки. Вот когда у меня раньше было вдоволь денег, то я мог позволить себе слить свободно пару тысяч долларов, но и прибыль могла быть поболее. А теперь денег мало, то никак не могу и до тысячи дотянуть прибыли, очень страшно потерять.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение NEV72 » 17 май 2018, 17:44

Ольга Васильева писал(а):Ну вот у меня есть денежки на стартовый депозит. И сейчас встала дилемма - стоит ли мне торговать на свои? В конкурсе выиграла. Могу на счет кинуть и начать. Но нет уверенности.

В смысле форекс конкурс? И каковы условия вывода? Ведь наверняка есть где то оговорка что нужно отработать некоторое количество лотов... Или деньги уже на руках? В таком случае нужно торговать минимальным лотом до появления уверенности . А вообще нужно научится относится к деньгам как к рабочему инструменту...Надо , например, гвоздь забить -покупаете молоток .Но он может сломаться(убытки) все равно пойдете и купите еще один :-):

2018-04-29_17-31-31.png
NEV72

Средств на руках: 5.90 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Denver » 20 май 2018, 09:19

Я на 100% уверен, что Вам на свои торговать пока ещё не следует. На мой взгляд, трейдер должен быть уверен хотя бы на 80% что у него получится. По Вашем настроению, я вижу, что Вы еле уверены в 50% в своей удаче. Так же я вижу, что Вы можете собирать всевозможные бонусы, поэтому копите на стартовые депо пока с них. (имхо)
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 20 май 2018, 09:25

NEV72 писал(а): В смысле форекс конкурс? И каковы условия вывода? Ведь наверняка есть где то оговорка что нужно отработать некоторое количество лотов... Или деньги уже на руках? В таком случае нужно торговать минимальным лотом до появления уверенности . А вообще нужно научится относится к деньгам как к рабочему инструменту...Надо , например, гвоздь забить -покупаете молоток .Но он может сломаться(убытки) все равно пойдете и купите еще один

Я участие принимаю по ходу в разных конкурсах. Не буду афишировать, конкурентов не хочу лишних. :-):
Могла бы и больше получить, но вот в первый раз пропустила. Посмотрела - не лохотрон ли это. Нет, все нормально. Во второй рискнула. Честно говоря не ожидала толком ничего. Ну, думаю, хоть бы сто "баксов" дали. И дали!
Это еще раз подтверждает силу мысли и самовнушения. Пока денежки идут на продукты. Передумала я торговать на них. Не могу себя пересилить.
Понимаю, что самый первый шаг - трудный.
Но мне нужна уверенность, наитие. А его пока нет. И это не отговорки самой себе. Я должна почувствовать это. Допустим, открываю лот 0.10 спокойно и не думаю об этом. А вот где-то пол-года назад боялась. Мой рабочий лот всегда был 0.05. До этого были 0.01 и 0.02.
То есть психологическую планку повышения я преодолеваю постепенно.
Может кто-то и может так вот сразу принять решение. А я нет, не могу.
Ольга Васильева

Вернуться в Школа трейдинга