Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение argument7 » 21 май 2018, 10:49

Denver писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Ну вот у меня есть денежки на стартовый депозит. И сейчас встала дилемма - стоит ли мне торговать на свои? В конкурсе выиграла. Могу на счет кинуть и начать. Но нет уверенности.
Самое главное - страх у меня присутствует. И еще думаю о том, что слив их, буду не просто зла на себя, а выйду из себя.
И вот это состояние не хочется мне испытать.
Значит дело у меня в психологии.

Я на 100% уверен, что Вам на свои торговать пока ещё не следует. На мой взгляд, трейдер должен быть уверен хотя бы на 80% что у него получится. По Вашем настроению, я вижу, что Вы еле уверены в 50% в своей удаче. Так же я вижу, что Вы можете собирать всевозможные бонусы, поэтому копите на стартовые депо пока с них. (имхо)
Проблема еще в том, что для торговли с минимальными рисками нужен большой депозит. Например у меня система приносит 50-100% в год при минимальных рисках. А для того чтобы жить с рынка нужно минимум депо в 10000 дол. А потому и приходится выжимать с мелких депозитов или бонусов максимум и жить на эти деньги...
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Стартовый депозит

Сообщение serg_panther » 21 май 2018, 11:10

argument7 писал(а):Я на 100% уверен, что Вам на свои торговать пока ещё не следует. На мой взгляд, трейдер должен быть уверен хотя бы на 80% что у него получится. По Вашем настроению, я вижу, что Вы еле уверены в 50% в своей удаче. Так же я вижу, что Вы можете собирать всевозможные бонусы, поэтому копите на стартовые депо пока с них. (имхо)
Проблема еще в том, что для торговли с минимальными рисками нужен большой депозит. Например у меня система приносит 50-100% в год при минимальных рисках. А для того чтобы жить с рынка нужно минимум депо в 10000 дол. А потому и приходится выжимать с мелких депозитов или бонусов максимум и жить на эти деньги...[/quote]
Я к примеру вот по фунтобаксу закупился. Депо рублевый, бонусный. Скажу так-виноват, потому что рискнул. А ведь стартовый начал собирать и неплохо выходило, но сорвался и пошло поехало. То верить стал другим трейдерам, но в итоге они крыли-а я ждал. Все это приводит к бесполезности бонусов как начального стартового капитала, ведь в итоге сливаешь.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 21 май 2018, 12:26

serg_panther писал(а):Я к примеру вот по фунтобаксу закупился. Депо рублевый, бонусный. Скажу так-виноват, потому что рискнул. А ведь стартовый начал собирать и неплохо выходило, но сорвался и пошло поехало. То верить стал другим трейдерам, но в итоге они крыли-а я ждал. Все это приводит к бесполезности бонусов как начального стартового капитала, ведь в итоге сливаешь.

Так всегда хочется выдавить с мелкого депозита максимальную прибыль, потому и риски такие большие да и если например депозит 20 долларов то конечно нету смысла торговать по минимуму, каждый будет пробовать максимуму, Конечно имея 10000 долларов на счету есть возможность не сильно рискуя получить нормальную прибыль,
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Denver » 25 май 2018, 14:58

serg_panther писал(а): А для того чтобы жить с рынка нужно минимум депо в 10000 дол.

Такой депозит не оправдан рисками на рынке форекс, если он (этот депо) не собран из чужих инвестиционных средств. Самому пополнять свой стартовый депозит такой суммой это огромная глупость. Хотя наверное об этом все более менее опытные трейдеры знают, а вот у новичка вряд ли хватит смелости закинуть такую сумму.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Assylbek » 29 май 2018, 08:57

А как Вы собирали свой первый депозит?

Я помню как я начал с одного доллар просто чисто попробовать но конечно все слил и сразу, кстати это было бинарные опционы. А потом еще раз и еще, но все по мелочи одному доллару, А потом и форумы узнал и на них стал копить, а потому другие брокеры стали выдавать бонусы. Думаю почти все так и поступают.
Assylbek

Средств на руках: 21.25 Доллар
Благодарил (а): 10 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 29 май 2018, 09:40

Assylbek писал(а):
А как Вы собирали свой первый депозит?

Я помню как я начал с одного доллар просто чисто попробовать но конечно все слил и сразу, кстати это было бинарные опционы. А потом еще раз и еще, но все по мелочи одному доллару, А потом и форумы узнал и на них стал копить, а потому другие брокеры стали выдавать бонусы. Думаю почти все так и поступают.

Ну про бонусные счета - это отдельная тема вообще. А стартовый депозит вот я слышала от многих, что заводили раньше центовые. Вообще не понимаю торговлю на центы. Если только отрабатывать на ней свои эмоции. На демо-счете не очень интересно торговать.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение argument7 » 29 май 2018, 09:44

serg_panther писал(а):
argument7 писал(а):Я на 100% уверен, что Вам на свои торговать пока ещё не следует. На мой взгляд, трейдер должен быть уверен хотя бы на 80% что у него получится. По Вашем настроению, я вижу, что Вы еле уверены в 50% в своей удаче. Так же я вижу, что Вы можете собирать всевозможные бонусы, поэтому копите на стартовые депо пока с них. (имхо)
Проблема еще в том, что для торговли с минимальными рисками нужен большой депозит. Например у меня система приносит 50-100% в год при минимальных рисках. А для того чтобы жить с рынка нужно минимум депо в 10000 дол. А потому и приходится выжимать с мелких депозитов или бонусов максимум и жить на эти деньги...

Я к примеру вот по фунтобаксу закупился. Депо рублевый, бонусный. Скажу так-виноват, потому что рискнул. А ведь стартовый начал собирать и неплохо выходило, но сорвался и пошло поехало. То верить стал другим трейдерам, но в итоге они крыли-а я ждал. Все это приводит к бесполезности бонусов как начального стартового капитала, ведь в итоге сливаешь.[/quote]Я ваш ник и фотку давно вижу на разных форумах. Это уже года как вы занимаетесь форексом. И снова вы пишете что ваш стартовый депо сливается. И сами понимаете что вы и дальше будете сливать. Почему вы не остановитесь и не закончите с форесом навсегда? на что надеетесь?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 29 май 2018, 18:10

У каждого свой стартовый депозит. Потому что каждый по разному зарабатывает и живет в разной стране. Поэтому и у каждого будет своя сумма денег которую не будет жалко потерять. Для кого то это будет 50 долларов, а для кого то 100 долларов , ну а для кого то 1000 долларов.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 23 сен 2018, 18:07

wvak писал(а):У каждого свой стартовый депозит. Потому что каждый по разному зарабатывает и живет в разной стране. Поэтому и у каждого будет своя сумма денег которую не будет жалко потерять. Для кого то это будет 50 долларов, а для кого то 100 долларов , ну а для кого то 1000 долларов.

Да прежде всего стартовый депозит зависит от наличия денег в трейдера, ведь есть и такие, кто пришел на рынок форекс зарабатывать сотни тысяч долларов, а не пробовать получить несколько долларов прибыли.По мне так пары сотен долларов на начальный депозит будет вполне предостаточно, и потренироваться можно и прибыль будет не центы.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Quannt » 24 сен 2018, 01:06

Разумный стартовый депозит - 1000 центов.
Для начинающих трейдеров, с таким депозитом, возникает меньше проблем,
Торгуя на центовом счёте, новичок изучает закономерности рынка, тестирует торговую систему, выявляя её достоинства и недостатки. Тестирует торговые условия брокера, учиться использовать советников, изучает психологические аспекты трейдинга.
Новичок, приступивший к торговле с депозитом более 10 долларов, желая обогатиться, быстро теряет депозит. Он испытывает разочарование, неуверенность, страх. Большинство таких новичков покидают трейдинг.
Последний раз редактировалось Quannt 24 сен 2018, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Quannt

Средств на руках: 288.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 321 раз.

Вернуться в Школа трейдинга