stejk писал(а):Если стартовый депозит мелочь то его на долго не хватает, вот я пополнял по 30 долларов, но желание получить прибыль по максимуму заставляло открывать ордера по максимуму, ну и понятно что на золоте например депозита на долго не хватает. А потому последний раз я уже пополнил на 300 долларов, скажу вам что это более приближено к реальности получения прибыли получше.
Ольга Васильева писал(а):. Но были еще условия, что дарят те же 30 долларов, доливаешься своими и тебе еще 50% компания добавляет.
stejk писал(а):Ольга Васильева писал(а):. Но были еще условия, что дарят те же 30 долларов, доливаешься своими и тебе еще 50% компания добавляет.
Да вот недавно пополнял 25 долларов и мне подарили еще 50 долларов, вот я разогнал его немного и как обычно не жалея ни своих ни бонусных средств после рисковой операции получил по фунту/доллару при открытии торгов в понедельник полный ноль, вот так нам брокера предлагают такие супер условия, почти на все сто процентов понимая заранее что мы сольемся.
Ольга Васильева писал(а):Для меня такой депозит далеко не старт, так что говорить о 25 долларах, когда слито больше 250 тысяч рублей, несерьезно. Правда деньги тоже были бонусные, но и их жалко сейчас. Одно понимаю, что пока не будет своего нормального торгового счета, то и прибыли не будет хорошей. А пока торгую, иду дальше. Всему свое время, как говорится.
А сколько для вас нормальный депо. Если вы слили 250 тысяч, то вы уверенны что миллион не сольете? Я думаю не от размера зависит. Или от размера? Я о торговом счете конечноОльга Васильева писал(а):Для меня такой депозит далеко не старт, так что говорить о 25 долларах, когда слито больше 250 тысяч рублей, несерьезно. Правда деньги тоже были бонусные, но и их жалко сейчас. Одно понимаю, что пока не будет своего нормального торгового счета, то и прибыли не будет хорошей. А пока торгую, иду дальше. Всему свое время, как говорится.
Haos писал(а):Мне больше думается, что размер торгового счета второстепенен. Какой в нем смысл, если нет прибыли устойчивой? Если у меня есть ТС с устойчивой прибылью в 10% хотя бы ежемесячно, то это 90% успеха, т.е. даже со 100 у.е. можно быстро достичь большого депо, через некоторое время кредитоваться, потом, еще больше и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1201