Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 сен 2018, 17:09

Если стартовый депозит мелочь то его на долго не хватает, вот я пополнял по 30 долларов, но желание получить прибыль по максимуму заставляло открывать ордера по максимуму, ну и понятно что на золоте например депозита на долго не хватает. А потому последний раз я уже пополнил на 300 долларов, скажу вам что это более приближено к реальности получения прибыли получше.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 27 сен 2018, 04:53

stejk писал(а):Если стартовый депозит мелочь то его на долго не хватает, вот я пополнял по 30 долларов, но желание получить прибыль по максимуму заставляло открывать ордера по максимуму, ну и понятно что на золоте например депозита на долго не хватает. А потому последний раз я уже пополнил на 300 долларов, скажу вам что это более приближено к реальности получения прибыли получше.

На золоте? Я торговать начала с 6000 рублей золотом. Как сейчас помню, первый депозит и первый ордер на нем. Другое дело, что я испугалась и почти сразу закрыла. Не верила, что золото такое волатильное и стопы выбивает очень быстро. Там своя тактика нужна при торговле им и стопы переносить в безубыток. И не торговать в новости, хотя я торговала. Это в последнее время что-то от него отошла, не вижу смысла на таких депозитиках открываться. А 30 долларов мне дарили много раз в компаниях, я не воспринимаю такие счета для торговли. Поиграться если только. Но были еще условия, что дарят те же 30 долларов, доливаешься своими и тебе еще 50% компания добавляет.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 18 окт 2018, 05:39

Ольга Васильева писал(а):. Но были еще условия, что дарят те же 30 долларов, доливаешься своими и тебе еще 50% компания добавляет.

Да вот недавно пополнял 25 долларов и мне подарили еще 50 долларов, вот я разогнал его немного и как обычно не жалея ни своих ни бонусных средств после рисковой операции получил по фунту/доллару при открытии торгов в понедельник полный ноль, вот так нам брокера предлагают такие супер условия, почти на все сто процентов понимая заранее что мы сольемся.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 18 окт 2018, 06:46

Вот только секунду назад об этом писал здесь post155284.html#p155284.
При небольшом стартовом депозите даже если вам утроят сумму бонусами, шансы получить их в виде профита на банковский счет ничтожно малы. Это именно поиграться в попытке разогнать депозит, заранее понимая, что на финише будет ноль.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение argument7 » 18 окт 2018, 08:36

stejk писал(а):
Ольга Васильева писал(а):. Но были еще условия, что дарят те же 30 долларов, доливаешься своими и тебе еще 50% компания добавляет.

Да вот недавно пополнял 25 долларов и мне подарили еще 50 долларов, вот я разогнал его немного и как обычно не жалея ни своих ни бонусных средств после рисковой операции получил по фунту/доллару при открытии торгов в понедельник полный ноль, вот так нам брокера предлагают такие супер условия, почти на все сто процентов понимая заранее что мы сольемся.

тут трейдеры с опытом говорят о том что мы никогда не заработает денег с депозита в 1000 долларов. И аргументируют почему. А тут 25 долларов)) они сливаются на несколько часов с бонусами))) А так как компания кухня - она находит тысячи клиентов которые сливают 25 долларов и норма.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 18 окт 2018, 09:13

Для меня такой депозит далеко не старт, так что говорить о 25 долларах, когда слито больше 250 тысяч рублей, несерьезно. Правда деньги тоже были бонусные, но и их жалко сейчас. Одно понимаю, что пока не будет своего нормального торгового счета, то и прибыли не будет хорошей. А пока торгую, иду дальше. Всему свое время, как говорится.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 18 окт 2018, 10:07

Ольга Васильева писал(а):Для меня такой депозит далеко не старт, так что говорить о 25 долларах, когда слито больше 250 тысяч рублей, несерьезно. Правда деньги тоже были бонусные, но и их жалко сейчас. Одно понимаю, что пока не будет своего нормального торгового счета, то и прибыли не будет хорошей. А пока торгую, иду дальше. Всему свое время, как говорится.

Похоже все так делают. У меня тоже слито немало и реальных и бонусных. Последний раз вроде в прошлом году был, но там счет долго прожил, несколько лет и потом торговал на нем уже спустя рукава, а зря.
Tit4
Главный модератор

Стартовый депозит

Сообщение Фастовец Николай » 18 окт 2018, 10:18

Ольга Васильева писал(а):Для меня такой депозит далеко не старт, так что говорить о 25 долларах, когда слито больше 250 тысяч рублей, несерьезно. Правда деньги тоже были бонусные, но и их жалко сейчас. Одно понимаю, что пока не будет своего нормального торгового счета, то и прибыли не будет хорошей. А пока торгую, иду дальше. Всему свое время, как говорится.
А сколько для вас нормальный депо. Если вы слили 250 тысяч, то вы уверенны что миллион не сольете? Я думаю не от размера зависит. Или от размера? Я о торговом счете конечно :-)
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Haos » 18 окт 2018, 11:01

Мне больше думается, что размер торгового счета второстепенен. Какой в нем смысл, если нет прибыли устойчивой? Если у меня есть ТС с устойчивой прибылью в 10% хотя бы ежемесячно, то это 90% успеха, т.е. даже со 100 у.е. можно быстро достичь большого депо, через некоторое время кредитоваться, потом, еще больше и т.д.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 18 окт 2018, 12:38

Haos писал(а):Мне больше думается, что размер торгового счета второстепенен. Какой в нем смысл, если нет прибыли устойчивой? Если у меня есть ТС с устойчивой прибылью в 10% хотя бы ежемесячно, то это 90% успеха, т.е. даже со 100 у.е. можно быстро достичь большого депо, через некоторое время кредитоваться, потом, еще больше и т.д.

Вся суть в том, что стабильность не постоянна. А большинство рассматривает именно разгонные высокорисковые методы накопления депозита. Таких как мы, которые идут к цели 10% в месяц не так много. Хотя я тоже пока что для себя ставлю 5% на регулярной основе.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Школа трейдинга