NEV72 писал(а): В смысле форекс конкурс? И каковы условия вывода? Ведь наверняка есть где то оговорка что нужно отработать некоторое количество лотов... Или деньги уже на руках? В таком случае нужно торговать минимальным лотом до появления уверенности . А вообще нужно научится относится к деньгам как к рабочему инструменту...Надо , например, гвоздь забить -покупаете молоток .Но он может сломаться(убытки) все равно пойдете и купите еще один
Я участие принимаю по ходу в разных конкурсах. Не буду афишировать, конкурентов не хочу лишних.
Могла бы и больше получить, но вот в первый раз пропустила. Посмотрела - не лохотрон ли это. Нет, все нормально. Во второй рискнула. Честно говоря не ожидала толком ничего. Ну, думаю, хоть бы сто "баксов" дали. И дали!
Это еще раз подтверждает силу мысли и самовнушения. Пока денежки идут на продукты. Передумала я торговать на них. Не могу себя пересилить.
Понимаю, что самый первый шаг - трудный.
Но мне нужна уверенность, наитие. А его пока нет. И это не отговорки самой себе. Я должна почувствовать это. Допустим, открываю лот 0.10 спокойно и не думаю об этом. А вот где-то пол-года назад боялась. Мой рабочий лот всегда был 0.05. До этого были 0.01 и 0.02.
То есть психологическую планку повышения я преодолеваю постепенно.
Может кто-то и может так вот сразу принять решение. А я нет, не могу.