Время входа в рынок

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Время входа в рынок

Сообщение argument7 » 06 май 2018, 17:13

Ольга Васильева писал(а):
serg_panther писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Да-к большинство трейдеров в пятницу именно закрывают все свои позиции. И по пятницам цена неадекватно идет чаще всего. Я лично торгую в среднесроке и мне все равно когда входить в рынок: кинула вилы, увидела сигнал, вошла. Позиции открыла и забыла. Так что здесь позиции открываются по сигналам. Хотя можно торговать на открытии американской сессии, когда волатильность у пар повышается.

Тогда в понедельник тоже не стоит торговать, ведь некоторые именно в немм начинают фиксировать позиции. Например, у меня есть в стратегиях такая известная, как ва-банк, суть в ловле откатов на неделях, не всегда работает, но вещь неплохая. Так вот по ней в оригинале именно в понедельник стоит время входа в сделку выбирать. На открытии.

Было неплохо увидеть тестирование данной системы. :a_g_a: Может выложишь или в журнале хотя бы будешь описывать? Я торгую по вилам Эндрюса, но тестирую на М15 систему Снайпер по индикаторам, которые мне достались небесплатно. И результат неплохой. Задумываюсь о совмещении данных стратегий в последствии, так как индикаторы на М15 показывают хорошие точки входа. Здесь тоже главное смотреть утром сигналы.
Здравствуйте, а какие индикаторы используются в Снайпере? Это же без индикаторная торговая система.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Время входа в рынок

Сообщение serg_panther » 06 май 2018, 17:59

Ольга Васильева писал(а):Было неплохо увидеть тестирование данной системы. :a_g_a: Может выложишь или в журнале хотя бы будешь описывать? Я торгую по вилам Эндрюса, но тестирую на М15 систему Снайпер по индикаторам, которые мне достались небесплатно. И результат неплохой. Задумываюсь о совмещении данных стратегий в последствии, так как индикаторы на М15 показывают хорошие точки входа. Здесь тоже главное смотреть утром сигналы.

Ты знаешь, Оль, я пока ее забросил. Хотя статистику вел-тоесть в екселе заполняю что да как. Но я шибко сильно в нее было верил, убыточные тоже случаются:

стата.png

Статистика за 2018, есть еще за 2017. Пока не проверял, как отработались на откат пары, что прошли больше других, не было времени и желания. Но еще если жестко правила соблюдать -вот так как на скрине. Но я кое-что решил внести-не одну выбирать, а если несколько. да и тейки бывают больше, чем около 50 пунктов. Одним словом можно доработать. Она вообще разгонная, типа увеличил втрое-выводи две трети или сколько хочешь и продолжай.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Ольга Васильева » 11 май 2018, 08:29

serg_panther писал(а):Ты знаешь, Оль, я пока ее забросил. Хотя статистику вел-тоесть в екселе заполняю что да как. Но я шибко сильно в нее было верил, убыточные тоже случаются:

стата.png

Статистика за 2018, есть еще за 2017. Пока не проверял, как отработались на откат пары, что прошли больше других, не было времени и желания. Но еще если жестко правила соблюдать -вот так как на скрине. Но я кое-что решил внести-не одну выбирать, а если несколько. да и тейки бывают больше, чем около 50 пунктов. Одним словом можно доработать. Она вообще разгонная, типа увеличил втрое-выводи две трети или сколько хочешь и продолжай.

Сделки ты открываешь в какое-то определенное время или торговую сессию?
Знакомый торгует только в американскую сессию. Говорит нечего делать до 17 часов в терминале.
Ну любит волатильность. А кто-то утром рано открывает ордера.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Время входа в рынок

Сообщение serg_panther » 11 май 2018, 08:53

Ольга Васильева писал(а):Сделки ты открываешь в какое-то определенное время или торговую сессию?
Знакомый торгует только в американскую сессию. Говорит нечего делать до 17 часов в терминале.

Если по сситеме вабанк, то она требует открытия сделок чисто на открытии рынка в понедельник по паре, что больше всех прошла на предыдущей неделе. Считается только тело, не тень. И вход в противоположную сторону. Тоесть если свеча растущая-продаем и наоборот. Получается ловим откат ввиду фиксации прибыли участников рынка, а чем больше свеча-тем больше возрастает такая возможность.
serg_panther

Ветеран I (1)

Время входа в рынок

Сообщение Ольга Васильева » 11 май 2018, 09:29

serg_panther писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Сделки ты открываешь в какое-то определенное время или торговую сессию?

Если по сситеме вабанк, то она требует открытия сделок чисто на открытии рынка в понедельник по паре, что больше всех прошла на предыдущей неделе. Считается только тело, не тень. И вход в противоположную сторону. Тоесть если свеча растущая-продаем и наоборот. Получается ловим откат ввиду фиксации прибыли участников рынка, а чем больше свеча-тем больше возрастает такая возможность.

А паттерны когда видишь, то когда открываешь сделки?
Я по свечам не торгую. Только смотрю как другие торгуют. Но в основном когда цена уже на пике и и намечается разворот.
Мне сложно определять такой момент всегда.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Время входа в рынок

Сообщение serg_panther » 11 май 2018, 13:46

Ольга Васильева писал(а):А паттерны когда видишь, то когда открываешь сделки?
Я по свечам не торгую. Только смотрю как другие торгуют. Но в основном когда цена уже на пике и и намечается разворот.
Мне сложно определять такой момент всегда.

По паттерновой системе, а у меня она была на днях,-то после формирования паттерна, сразу ставишь отложки или если проспал, цена зацепила и до стопа не дошло-можно войти даже выгоднее. Тут как бы только раз в день поглядывать надо.
serg_panther

Ветеран I (1)

Время входа в рынок

Сообщение Grace » 11 май 2018, 14:00

Время входа в рынок осуществляется когда есть совокупность всех сигналов ТС. Это может произойти как в начале европейской сессии, так и на Америке. Т.е. к какому-то определенному времени не подстраиваюсь, да и на выход новостей обращаю внимание, держа всегда открытым экономический календарь и перед их выходом в рынок стараюсь не лезть, если конечно сделка уже не в безубытке.
Grace

Средств на руках: 16.50 Доллар
Благодарил (а): 27 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Banzai77 » 13 май 2018, 12:20

Особо со временем входа не заморачиваюсь так как в основном советники торгуют. А они настроены на определенное время работы. Ну а если хочется поскальпировать то конечно во время европейской сессии так как тогда самая движуха начинается
Banzai77

Средств на руках: 2.20 Доллар
Благодарил (а): 254 раз.

Время входа в рынок

Сообщение argument7 » 13 май 2018, 13:02

Banzai77 писал(а):Особо со временем входа не заморачиваюсь так как в основном советники торгуют. А они настроены на определенное время работы. Ну а если хочется поскальпировать то конечно во время европейской сессии так как тогда самая движуха начинается
Советники это хорошо. А у меня вопрос сколько вы торгуете на форекс и где берете советники для торговли? Вам их пишут или вы с сети находите?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Время входа в рынок

Сообщение Banzai77 » 13 май 2018, 13:10

argument7 писал(а):
Banzai77 писал(а):Особо со временем входа не заморачиваюсь так как в основном советники торгуют. А они настроены на определенное время работы. Ну а если хочется поскальпировать то конечно во время европейской сессии так как тогда самая движуха начинается
Советники это хорошо. А у меня вопрос сколько вы торгуете на форекс и где берете советники для торговли? Вам их пишут или вы с сети находите?

Все советники с нашего форума и есть в открытом доступе, ну еще парочка купленых а торгую я сравнительно недавно, пару лет всего.
Banzai77

Средств на руках: 2.20 Доллар
Благодарил (а): 254 раз.

Вернуться в Школа трейдинга