Haos писал(а):дело совсем не в "удачном" времени входа в рынок. Значит невозможно определить когда оно "удачно", а когда "не удачно".
У каждого свой подход к торговле. И думаю, тот кто пару -тройку лет торгует на форексе -уже может определить так называемое "удачное время"
Торгую примерно с 8 до 1 7 -18 пока по МСК -это руками. Советники чуть больше торгуют. Иногда, когда вечером выходя важные новости - FOMC, например, то могу продолжить торговлю. Самое удачное время - это когда совпадают условия входа в сделку по симбиозу систем. На открытии и пересечении сессий слегка повышается волатильность- и тоже можно этим удачным временем пользоваться - для получения профита.
Может выложишь или в журнале хотя бы будешь описывать? Я торгую по вилам Эндрюса, но тестирую на М15 систему Снайпер по индикаторам, которые мне достались небесплатно. И результат неплохой. Задумываюсь о совмещении данных стратегий в последствии, так как индикаторы на М15 показывают хорошие точки входа. Здесь тоже главное смотреть утром сигналы.