Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Время входа в рынок
argument7 » 13 май 2018, 13:17
Banzai77 писал(а):argument7 писал(а):Banzai77 писал(а):Особо со временем входа не заморачиваюсь так как в основном советники торгуют. А они настроены на определенное время работы. Ну а если хочется поскальпировать то конечно во время европейской сессии так как тогда самая движуха начинается
Советники это хорошо. А у меня вопрос сколько вы торгуете на форекс и где берете советники для торговли? Вам их пишут или вы с сети находите?
Все советники с нашего форума и есть в открытом доступе, ну еще парочка купленых а торгую я сравнительно недавно, пару лет всего.
И вы хотите сказать что с данного форума вы скачали прибыльных советников и зарабатываете ними и живете с рынка? Мне тяжело поверить в это. Мне рекомендовали советники с форума - все сливаторы полные.
-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-
Время входа в рынок
Tit4 » 13 май 2018, 13:23
argument7 писал(а):И вы хотите сказать что с данного форума вы скачали прибыльных советников и зарабатываете ними и живете с рынка? Мне тяжело поверить в это. Мне рекомендовали советники с форума - все сливаторы полные.
Все зависит от того,как с ними работать. Я тому живой пример. Извольте ознакомиться:
post143432.html#p143432 . Тесту более полугода, работают практически только советники. В январе баловался руками с криптой и потерял в сумме около 5 %. Весь результат на скринах и в отчетах. И все совы с этого форума, кстати.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
Время входа в рынок
Banzai77 » 13 май 2018, 13:31
argument7 писал(а):И вы хотите сказать что с данного форума вы скачали прибыльных советников и зарабатываете ними и живете с рынка? Мне тяжело поверить в это. Мне рекомендовали советники с форума - все сливаторы полные.
Разве я писал где то что живу с рынка. Для кого сливаторы а для кого то немного зарабатывают. У меня помимо форекса есть еще другая работа так вот с нее я и живу а на форексе еще только учусь.
-

Banzai77
-
- Средств на руках: 2.20

Время входа в рынок
NEV72 » 16 май 2018, 03:16
Для ручной торговли время входа в рынок немного зависит от валютной пары . Например , йена и ауди . У этих пар активность на азиатской сессии ( в районе 4-5 утра по Москве можно найти хорошие входы) Евру лучше торговать с началом европейской сессии где то с 10 утра. За все остальным я не слежу потому что считаю , что торгуя даже по одной паре можно иметь какую то копейку
-

NEV72
-
- Средств на руках: 5.90

Время входа в рынок
Ольга Васильева » 16 май 2018, 04:58
NEV72 писал(а):Для ручной торговли время входа в рынок немного зависит от валютной пары . Например , йена и ауди . У этих пар активность на азиатской сессии ( в районе 4-5 утра по Москве можно найти хорошие входы) Евру лучше торговать с началом европейской сессии где то с 10 утра. За все остальным я не слежу потому что считаю , что торгуя даже по одной паре можно иметь какую то копейку
У меня была в самом начале на демо-счете такая практика: открывать рано утром сделки по ауди-доллару. А потом надоело. И вот еще с японской йеной было дело в позапрошлом году. Приходилось вставать рано утром и проверять что там скачет и как. Боялась, что счет унесет. Сейчас такого нет. Входы идут днем в основном. Да и вообще стала реже торговать.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Время входа в рынок
Tit4 » 16 май 2018, 07:42
Ольга Васильева писал(а):NEV72 писал(а):Для ручной торговли время входа в рынок немного зависит от валютной пары . Например , йена и ауди . У этих пар активность на азиатской сессии ( в районе 4-5 утра по Москве можно найти хорошие входы) Евру лучше торговать с началом европейской сессии где то с 10 утра. За все остальным я не слежу потому что считаю , что торгуя даже по одной паре можно иметь какую то копейку
У меня была в самом начале на демо-счете такая практика: открывать рано утром сделки по ауди-доллару. А потом надоело. И вот еще с японской йеной было дело в позапрошлом году. Приходилось вставать рано утром и проверять что там скачет и как. Боялась, что счет унесет. Сейчас такого нет. Входы идут днем в основном. Да и вообще стала реже торговать.
Просто приходит осознание того, что редкий но более точный вход куда прибыльнее случайного. С ростом опыта стараешься заходить более качественно, перевести стоп в бу и ждать в среднесрок, когда сам рынок принесет тебя к профиту. Тоже в основном вхожу во второй половине и вне новостного фона.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
Время входа в рынок
Denver » 20 май 2018, 09:06
NEV72 писал(а):Для ручной торговли время входа в рынок немного зависит от валютной пары . Например , йена и ауди . У этих пар активность на азиатской сессии ( в районе 4-5 утра по Москве можно найти хорошие входы) Евру лучше торговать с началом европейской сессии где то с 10 утра.
На мой взгляд, основываясь на собственных наблюдениях и опираясь на мой скромный опыт на форексе, любая пара в абсолютно любое время (кроме выходных естественно, если это не касается крипты) может показать идеальный вход.
NEV72 писал(а):За все остальным я не слежу потому что считаю , что торгуя даже по одной паре можно иметь какую то копейку
Тут я тоже не соглашусь, но это уже совсем другая история не подходящая под данную тему).
-

Denver
-
- Средств на руках: 384.35

- Награды: 1
-
Время входа в рынок
Assylbek » 28 май 2018, 16:12
NEV72 писал(а):Для ручной торговли время входа в рынок немного зависит от валютной пары . Например , йена и ауди . У этих пар активность на азиатской сессии ( в районе 4-5 утра по Москве можно найти хорошие входы) Евру лучше торговать с началом европейской сессии где то с 10 утра. За все остальным я не слежу потому что считаю , что торгуя даже по одной паре можно иметь какую то копейку
Ну это опять же все зависит от пары с которой находится иена, например если евро или британец, то там и в обед валатильность большая так как евро только открывается, а вечером уже американцы на подходе, и валатильность там очень даже сильная.
-

Assylbek
-
- Средств на руках: 21.25

Время входа в рынок
Ольга Васильева » 29 май 2018, 06:00
Assylbek писал(а):Ну это опять же все зависит от пары с которой находится иена, например если евро или британец, то там и в обед валатильность большая так как евро только открывается, а вечером уже американцы на подходе, и валатильность там очень даже сильная.
А Вы когда входите в рынок и на какой паре? Есть предпочтения? И как пришли к этому? Хотелось бы побольше конкретики, а не "воды" увидеть в постах.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Время входа в рынок
wvak » 29 май 2018, 18:34
Время не зависит от входа в рынок. Потому что нельзя говорить, что вот всегда через 1 час будут отрывать сделки или к примеру через 4 часа. Входить нужно всегда по сигнала, которая и дает торговая система. А вот когда это будет никто не знает, может и через 5 минут. а может и через день.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 30 май 2018, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10