Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Время входа в рынок
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 06 янв 2017, 13:38
m555 писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Для без стоплостовых систем с постоянным присутствием на рынке я нашел определенную основу и даже эмоционально успокоился поняв что существует система чередования прибыли для меня во времени.
Это больше зависит от времени дня или например зависит от дней недели, месяцев? Просто по-разному встречалось что именно так трейдеры определяли для себя более надежные отрезки по времени. Мне лично больше нравится торговать на европейской сессии и хотя сейчас и ночью бывают сильные движения.
От времени года. Прибыль формируется в основном весной. Это не шутка , а реальный факт . Связано это с сезонным расходом нефти в США и как следствие рост сырьевых валют. Канадского доллара и рубля.
-

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ
-
- Средств на руках: 90.40

- Награды: 2
-
-
Время входа в рынок
m555 » 08 янв 2017, 09:56
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
От времени года. Прибыль формируется в основном весной. Это не шутка , а реальный факт . Связано это с сезонным расходом нефти в США и как следствие рост сырьевых валют. Канадского доллара и рубля.
Возможно вы и правы и хотя я подобною статистику не веду, но помнится точно что на весне денег всегда хватало на свои дела. Но все равно как-то хочется наверное больше стабильности, чем этих всяких скачнов, когда в одно время ты вроде бы на коне, а потом .. нет.
А при стабильности сами же понимаете все намного лучше бывает в основном.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
Re: Время входа в рынок
Ольга Васильева » 11 июл 2017, 04:40
Насчет времени входа не скажу. В сессии определённые много торгуют. Я же смотрю на вилы Эндрюса. Допустим вот сейчас есть точка входа на продажу по паре доллар - Турецкая лира. На Н1 графике видно, что цена закрепилась под уровнем 3.6128, под срединной линией статичных вил. Можно продать пару с текущей цены. ДО 58 фигуры цена придет в среднесроке.

А так я торгую во все дни недели и если есть сигнал - вхожу.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Время входа в рынок
kvn » 14 июл 2017, 05:51
Мне нравится ТС "ВА-банк". Но очень неудобна по времени ...надо ожидать закрытие торговой сессии, а это 24 00 по Москве, спать хочется. Да и сразу не войдешь в рынок, так как идет расколбас и спред очень сильно возрастает, пока дождешься - проходит еще 30-40 минут.....очень неудобно.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
Re: Время входа в рынок
Haos » 14 июл 2017, 07:11
kvn писал(а):Мне нравится ТС "ВА-банк". Но очень неудобна по времени ...надо ожидать закрытие торговой сессии, а это 24 00 по Москве, спать хочется. Да и сразу не войдешь в рынок, так как идет расколбас и спред очень сильно возрастает, пока дождешься - проходит еще 30-40 минут.....очень неудобно.
Где эта ТС изложена на нашем форуме? Дайте ссылку, пожалуйста. Вообще, всегда при упоминании о каких-то формальных вещах рекомендуется ссылку давать, чтобы форумчане могли ознакомиться с вопросом и проверить Ваши слова.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Время входа в рынок
Denver » 11 окт 2017, 15:48
У меня нет какого-то конкретного промежутка времени в который я вхожу или выхожу из сделок). Торгую круглосуточно и 7 дней в неделю. Единственное, это то, что иногда приходится не надолго отлучаться от терминалов или могу себе позволить выделить выходной от трейдинга день в СБ и/или в ВС.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 14 окт 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

Denver
-
- Средств на руках: 384.35

-
Время входа в рынок
m555 » 12 окт 2017, 13:02
Denver писал(а):У меня нет какого-то конкретного промежутка времени в который я вхожу или выхожу из сделок). Торгую круглосуточно и 7 дней в неделю. Единственное, это то, что иногда приходится не надолго отлучаться от терминалов или могу себе позволить выделить выходной от трейдинга день в СБ и/или в ВС.
Видимо криптовалютами обычно торгуете, что можете и на обычных трейдерских выходных продолжать торговать? Хотя встречал трейдера, который и в эти дни умудрялся торговать на каких-то закрытых площадках. Но что это за площадки так и не дознался.
А мне оптимально для валют, то это европейская сессия.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
Время входа в рынок
Denver » 12 окт 2017, 13:21
m555 писал(а):Видимо криптовалютами обычно торгуете, что можете и на обычных трейдерских выходных продолжать торговать? Хотя встречал трейдера, который и в эти дни умудрялся торговать на каких-то закрытых площадках. Но что это за площадки так и не дознался.
А мне оптимально для валют, то это европейская сессия.
Ну да, в выходные криптовалютами и то, теперь только биткоином. Раньше торговал в выходные валютными парами USD/RUR и USD/UAH, но потом понял, что это пустая трата времени.
Последний раз редактировалось
Ольга Васильева 14 окт 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

Denver
-
- Средств на руках: 384.35

-
Время входа в рынок
kvn » 14 окт 2017, 07:15
Время входа в рынок, это можно сказать важная особенность трейдинга на Форексе. Ведь так просто никто не должен заходить в него. а как на рыбалке спокойно выжидаем когда пойдет клев. если человек сможет себя сдерживать и дожидаться поступления торгового сигнала - это один из главных факторов заработка.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
Время входа в рынок
Haos » 14 окт 2017, 08:57
kvn писал(а):Время входа в рынок, это можно сказать важная особенность трейдинга на Форексе. Ведь так просто никто не должен заходить в него. а как на рыбалке спокойно выжидаем когда пойдет клев. если человек сможет себя сдерживать и дожидаться поступления торгового сигнала - это один из главных факторов заработка.
Ну предположим, что Вашу банальность воспримем, тогда возникает вопрос, а что же Вы сами входите просто так о чем можно судить по множеству усредняющих позиций? Тогда или сами не делаете о чем пишите или дело совсем не в "удачном" времени входа в рынок. Значит невозможно определить когда оно "удачно", а когда "не удачно".
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70