на текущий такие позиции sell EURUSD 15.2 sell EURGBP 6.2 sell GBPUSD 9.0
очевидно, что GBPUSD дает сильный минус, посмотрим что будет к вечеру, когда все новости отстреляются..
duru1977 писал(а):Я вообще некогда угадывал прогноз, который выходил по новостя, чтобы заработать пару пунктов. Я перед выходом новостей на 2-3 минуты раньше открываю ордер по той паре по которой большая вероятность волотильности, но не как не получалось выйти на прибыль и я от этого впадаю безнадёжное положение и во многих случаях теряю большую часть депозита.
Nord писал(а):Однако. По одной из сделок убыток - 3571. Оно и понятно, когда лот больше 7-ми. Не перебор ли такими порциями входить? Пару раз неудачно поторговал, и все плюсовые сделки коту под нервный отросток.
ilezar писал(а):Не много не в тему, но все же...
В общем на одной площадке (не посвященной форекс тематике, тема не много другая) встретил достаточно длинную и долгую ветку. Там чел набирает\набирал людей на обучение торговли новостями. Учил условно бесплатно, нужно было регнуться по его рефке и пополнить счет минимум на 20 баксов. Я полистал ветку (всю прочитать сложно, так как там много понаписали), но в целом народ доволен.
Я вот думаю, а не проверить ли, что он там рассказывает.
Может кто встречал сие чудо, может знает кто о чем речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 850