Denver писал(а):Хочу отметить, что ГЕПы (разрывы в цене) в один момент в одной кухне может быть, а у другой - нет. Так что те трейдеры, которые хотят использовать ТС на ГЕПах лучше поискать кухни с более дырявыми котировками. Например чуть выше я показывал скрин таких котировок. Причём если присмотреться, то можно заметь, что большая часть ГЕПов там отработана.
serg_panther писал(а): К тому же на акциях постоянные гэпы вследствие некруглосуточной торговли. Видимо заявки копятся, потом какие-то цены пропускаются. Тяжел назвать точный алгоритм образования гэпа. Также по нефти при экспирации, т.е. переносе контракта это приводит часто к гэпам.
serg_panther писал(а):Denver писал(а):Хочу отметить, что ГЕПы (разрывы в цене) в один момент в одной кухне может быть, а у другой - нет. Так что те трейдеры, которые хотят использовать ТС на ГЕПах лучше поискать кухни с более дырявыми котировками. Например чуть выше я показывал скрин таких котировок. Причём если присмотреться, то можно заметь, что большая часть ГЕПов там отработана.
Не всегда гэп это признак кухни.
serg_panther писал(а):Настояший форекс тоже не работает 7 дней в неделю.
А как же так?) Мне например пару дней назад пришло письмо от кухни с заглавием: "Бесплатный конкурс форекс "Властелин Крипто"". Заметили слова: Форекс и Крипта? На сколько мне известно, крипта торгуется постоянно, а вы говорите, что форекс не работает 7 дней в неделю). Также есть брокеры, которые предоставляют торговлю в выходные дни. Это по-вашему кухни и они выдумывают котировки?!)
serg_panther писал(а):Вот пример гэпа на нефти, правда не уверен, что это происходит на всех дилинговых центрах. Часто на экспирации бывает гэп. Этот гэп был 1 числа, а закрылся 4 мая:
Гэп был видимо из-за отрицательных данных от Api по запасам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 454