Что такое ГЭП на рынке "Форекс"?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Denver » 08 янв 2018, 15:43

Ольга Васильева писал(а):Торговала по эксперименту , на интуиции. Если Вы бы смотрели мои темы регулярно, то не делали замечаний. Такое ощущение, что Вы ходите по форуму и выискиваете мои "недочеты", неточности, чтобы побольше написать постов . Я не права? :mi_ga_et:

Это Вам так кажется, точно так же как и представителям некоторых т.н."брокеров".

Ольга Васильева писал(а):К сожалению, но у меня в терминале нет ГЭПа. Не знаю, какой у Вас терминал и брокер. Но и в помине нет ничего.

Это может быть связано с тем, что разные т.н."брокеры-форекс") якобы берут котировки от разных поставщиков ликвидности. И кухня в которой я торгую по битку именно это мне и ответит. На самом деле это их личная куховарня и с какой целью они "нарисовали" ГЕП по битку, мы простые пользователи никогда не узнаем.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение argument7 » 08 янв 2018, 15:55

Denver писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Торговала по эксперименту , на интуиции. Если Вы бы смотрели мои темы регулярно, то не делали замечаний. Такое ощущение, что Вы ходите по форуму и выискиваете мои "недочеты", неточности, чтобы побольше написать постов . Я не права? :mi_ga_et:

Это Вам так кажется, точно так же как и представителям некоторых т.н."брокеров".

Ольга Васильева писал(а):К сожалению, но у меня в терминале нет ГЭПа. Не знаю, какой у Вас терминал и брокер. Но и в помине нет ничего.

Это может быть связано с тем, что разные т.н."брокеры-форекс") якобы берут котировки от разных поставщиков ликвидности. И кухня в которой я торгую по битку именно это мне и ответит. На самом деле это их личная куховарня и с какой целью они "нарисовали" ГЕП по битку, мы простые пользователи никогда не узнаем.

Я вот не могу понять почему вы своего брокера называете кухней? Он вас обманул? Если так то почему вы у него продолжаете торговать? Я торгую только у проверенных брокеров и их назвать кухней у меня не поворачивается язык. Насчет гепов, то они формируются одинаково у всех брокеров, а не только у вашей кухни есть геп, а у других его нет.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Denver » 08 янв 2018, 16:24

argument7 писал(а):
Denver писал(а):

Я вот не могу понять почему вы своего брокера называете кухней? Он вас обманул? Если так то почему вы у него продолжаете торговать? Я торгую только у проверенных брокеров и их назвать кухней у меня не поворачивается язык. Насчет гепов, то они формируются одинаково у всех брокеров, а не только у вашей кухни есть геп, а у других его нет.

Очень много вопросов не по теме, потому отвечу только на вопрос по теме, а именно по ГЕПу. Мой т.н."брокер" все косяки включая нарисованные ГЕПы, котировки, игнорирование стоп-лоссов объясняет техническими сбоями. И в данном случае своему "брокеру" по ГЕПу я ничего не предъявлю, т.к. мне снова расскажут о поставках таких котировок от агрегатора у которого наблюдались "технические проблемы", а именно у "брокера" всё нормально). Да и в данном случае этот ГЕП убытка мне не принёс, я просто в очередной раз сделал вывод о моём "честном брокере" и на всякий случай заскринил этот момент с ГЕПом для возможного дальнейшего разбирательства.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Ольга Васильева » 08 янв 2018, 16:39

Denver писал(а):

Делаю Вам замечание. На личности не переходить.

Второй момент по поводу ГЭПа и скрина, а так же что это сделано для возможного дальнейшего разбирательства...
Прошу Вас писать в теме про ГЭП. Все свои недовольства и собирание доказательств не стоит озвучивать здесь. Делайте это у себя на компьютере.
Тема засоряется.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Ольга Васильева » 08 янв 2018, 16:42

argument7 писал(а): Насчет гепов, то они формируются одинаково у всех брокеров, а не только у вашей кухни есть геп, а у других его нет.

Абсолютно точно подмечено. Если будет ГЭП, то он будет во всех терминалах.
А насчет торговли на ГЭПе, да еще и на криптовалютах...я считаю это очень опасным делом. Если это валютные пары, то они отрабатываются.
Но на моей практике ГЭПы редко отрабатываются на парах с японской йеной.
Конкретно раз я "влетела" с фунт-йеной. Потом поняла, что йеновские пары лучше не брать в работу, особенно при открытии рынка. Ну или со стопом.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение naprikole » 08 янв 2018, 18:08

Ольга Васильева писал(а):А насчет торговли на ГЭПе, да еще и на криптовалютах...я считаю это очень опасным делом. Если это валютные пары, то они отрабатываются.

Даже не знаю отрабатываются гэпы на валютах или нет,последний большой гэп на евро/доллар(больше ста пунктов по четырех знаку) так и не закрыли,может это всего лишь аномалия,а может новая тенденция.Возможно теперь значимые уровни если не смогут проходить нормально будут перепрыгивать гэпами.К тому можно только себе представить скольких продавцов вынесло после такого гэпа,все были уверены,что такой гэп не могут оставить незакрытым.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение babij » 08 янв 2018, 19:12

Прошли времена когда гепы отрабатывались. Как пишет госпожа модератор информативные посты не читайте)))
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 08 янв 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Denver » 13 янв 2018, 10:28

Тестирую робота у одного т.н."брокера" и он мне выдаёт ГЕПы не совместимые с реальной торговлей)). Робот просто пропускает сигналы или "думает", что на рынке ГЕП и открывается в другую сторону). Так часто ГЕПы наверное никто не видел ни в одной кухне, согласны?)

кухонные котировки форекс опена.jpg

Хотя отработка таких несуществующих ГЕПов происходит пока на 100%.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Tit4 » 13 янв 2018, 11:06

Denver писал(а):Тестирую робота у одного т.н."брокера" и он мне выдаёт ГЕПы не совместимые с реальной торговлей)). Робот просто пропускает сигналы или "думает", что на рынке ГЕП и открывается в другую сторону). Так часто ГЕПы наверное никто не видел ни в одной кухне, согласны?)

Что то правдо странное. для м30 такое количество разрывов как то нехарактерно. А у вас в настройках в тестере"все тики?"
Может просто пробным прогоном так выдает?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Denver » 13 янв 2018, 11:11

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):Тестирую робота у одного т.н."брокера" и он мне выдаёт ГЕПы не совместимые с реальной торговлей)). Робот просто пропускает сигналы или "думает", что на рынке ГЕП и открывается в другую сторону). Так часто ГЕПы наверное никто не видел ни в одной кухне, согласны?)

Что то правдо странное. для м30 такое количество разрывов как то нехарактерно. А у вас в настройках в тестере"все тики?"
Может просто пробным прогоном так выдает?

А это не тестер). Это текущие котировки по битку). ГЕПы не только на М30, а на всех таймфреймах, к сожалению. Так что удивительно, это то, что ГЕПы отрабатываются. То есть если бы я использовал ТС на ГЕПах, то уже бы заработал, но я такие ТС не использую.
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Школа трейдинга