Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Denver » 19 апр 2018, 16:14

Quannt писал(а):
В ПАММ счета - рискованно. Перспективы нет.

Надёжнее пополнить свой торговый счёт. Получать, стабильно, пятьсот процентов в год.
Радоваться жизни, мечты все воплотить. Главное, про отпуск, летом, не забыть. :-):

Если у вас так здорово получается торговать на форексе (с заявленной прибыль 500% в год), то почему бы вам не завести собственный ПАММ-счёт для привлечения инвестиций начинающих инвесторов? Кстати счёт на скрине это работа по какой ТС?

Quannt писал(а):Отвечу на Ваши вопросы

Заранее благодарен за максимально быстрый ответ.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Tit4 » 19 апр 2018, 18:06

Denver писал(а):
Quannt писал(а):

Надёжнее пополнить свой торговый счёт. Получать, стабильно, пятьсот процентов в год.
Радоваться жизни, мечты все воплотить. Главное, про отпуск, летом, не забыть. :-):

Если у вас так здорово получается торговать на форексе (с заявленной прибыль 500% в год), то почему бы вам не завести собственный ПАММ-счёт для привлечения инвестиций начинающих инвесторов? Кстати счёт на скрине это работа по какой ТС?

Данный пользователь не будет отвечать на ваши вопросы. Прошу не заниматься флудом.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 20 апр 2018, 08:37

Инвестировать как вариант еще есть один: скупка старинных вещей.
Комиссионные магазины охотно принимают такие вещицы.
Я искала самовар как-то вот недавно. И не нашла. Вроде вот только было же их полно. Но теперь не достать. И часы с кукушкой, которая вылетает из гнезда.
Сейчас им цены нет.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 20 апр 2018, 08:52

Некоторым старинным вещам и правда нет цены. А тем вещам, у которых цена есть, она всё равно будет расти и с каждым годом становится все дороже. Другой вопрос, Какая из тех или иных старинных вещей со временем будет становиться дороже нежели другие в пропорциональном соотношении.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Denver » 20 апр 2018, 10:40

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):
Quannt писал(а):

Данный пользователь не будет отвечать на ваши вопросы. Прошу не заниматься флудом.

А почему Вы за него отвечаете? Да и причём тут вообще флуд? Опять я виноват)). Просто пользователь сказал: "Отвечу на вопросы", я ответил мол, "Замечательно. По теме у меня такие-то вопросы". В чём я снова виноват?!

Пользователь возможно рекламирует свой ПАММ. Я заинтересовался как начинающий инвестор и решил узнать все плюсы и минусы инвестирования в его счёт. Вроде всё по теме. Где тут флуд?!
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение argument7 » 20 апр 2018, 11:15

Я вообще не доверяю инвестициям типа в ПАММ, доверительное управление и т.д, все что связано с форексом. Многие онлайн предприниматели почему-то форекс называют лохотроном...Я считаю что инвестировать нужно в себя, а не в кого-то. В обучение, развитие. А вот применение навыков на практике уже будут давать дивиденды. А ждать от кого-то что он для тебя заработает денег просто смешно!
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Tit4 » 20 апр 2018, 11:54

Denver писал(а):
А почему Вы за него отвечаете? Да и причём тут вообще флуд? Опять я виноват)). Просто пользователь сказал: "Отвечу на вопросы", я ответил мол, "Замечательно. По теме у меня такие-то вопросы". В чём я снова виноват?!

Пользователь возможно рекламирует свой ПАММ. Я заинтересовался как начинающий инвестор и решил узнать все плюсы и минусы инвестирования в его счёт. Вроде всё по теме. Где тут флуд?!

Флудом называется то, что вы мне тут написали. Если представиьель админ группы вам написал что в ближайшее время вам пользователь не ответит, значит у него имеется уверенность в том, что этого не произойдет, не правда ли? Или вы так же желаете стать пользователем, который какое то время не будет иметь доступ к форуму? :hi_hi_hi:
Tit4
Главный модератор

Сообщение Denver » 20 апр 2018, 12:03

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):

Флудом называется то, что вы мне тут написали. Если представиьель админ группы вам написал что в ближайшее время вам пользователь не ответит, значит у него имеется уверенность в том, что этого не произойдет, не правда ли? Или вы так же желаете стать пользователем, который какое то время не будет иметь доступ к форуму? :hi_hi_hi:

Извините, я не знал. Думал пару дней его тут не будет, которые уже прошли.Посмотрел на его аву, там вроде никаких пометок нет о запрете (или бане).

Тогда ближе к теме: начинающим я бы посоветовал начинать инвестиции с самого простого, это инвестиции в банковские депозиты или золото. Если есть крупная сумма, то такие инвестиции вообще безрисковые. В дальнейшем можно переходить на ПАММы с хорошей историей и формировать инвест-портфель пользуясь статистикой как ПАММов так и отдельных управляющих.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Tit4 » 20 апр 2018, 12:09

argument7 писал(а):Я вообще не доверяю инвестициям типа в ПАММ, доверительное управление и т.д, все что связано с форексом. Многие онлайн предприниматели почему-то форекс называют лохотроном...Я считаю что инвестировать нужно в себя, а не в кого-то. В обучение, развитие. А вот применение навыков на практике уже будут давать дивиденды. А ждать от кого-то что он для тебя заработает денег просто смешно!

Это вы зря. Есть проект микроклик( можете поискать). Работает оч давно. И что самое интересное, человек реально имеет огромное количество инвесторов. Человек пишет отчеты, рассказывает о прибыльности и дальнейших своих действиях в общих чертах. Я сам когда то был у него инвестором и было приятно наткнуться на его проект спустя год на просторах интернета.
Tit4
Главный модератор

Сообщение stejk » 21 апр 2018, 06:06

Tit4 писал(а):
argument7 писал(а):Я вообще не доверяю инвестициям типа в ПАММ, доверительное управление и т.д, все что связано с форексом. Многие онлайн предприниматели почему-то форекс называют лохотроном...Я считаю что инвестировать нужно в себя, а не в кого-то. В обучение, развитие. А вот применение навыков на практике уже будут давать дивиденды. А ждать от кого-то что он для тебя заработает денег просто смешно!

Это вы зря. Есть проект микроклик( можете поискать). Работает оч давно. И что самое интересное, человек реально имеет огромное количество инвесторов. Человек пишет отчеты, рассказывает о прибыльности и дальнейших своих действиях в общих чертах. Я сам когда то был у него инвестором и было приятно наткнуться на его проект спустя год на просторах интернета.

По запросу микроклик что то не нашел инвестиционного проекта. может что то не так делаю. Но хочу сказать, что если проект работает уже долго, то в него могут быть только небольшие проценты выплат, ну что бы можно было всегда заплатить старым инвесторам за счет прихода депозита новых, были проекты под 1% в месяц. естественно что такие инвестиционные проекты могут долго существовать, так как только свой вклад можно будет получить как проценты за 8 лет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции