По большому счету есть безусловно люди у которых есть свободные денежные средства, другое дело это найти серьезный подход под такого инвестора. Очень многие бояться потерять свои деньги ...а в банке предлагают низкие проценты.
.
Ольга Васильева писал(а):Самые доступные виды инвестирования для начинающего инвестора:
1) Инвестирование в банковские вклады.
2) Инвестирование в ценные бумаги.
3) Инвестирование в недвижимость.
4) Инвестирование в форекс. Ну тут либо вы сами торгуете, либо ищете управляющего и инвестируете в его ПАММ.
5) Инвестирование в драгоценные металлы.
Анаэль писал(а):Ольга Васильева писал(а):Самые доступные виды инвестирования для начинающего инвестора:
1) Инвестирование в банковские вклады.
2) Инвестирование в ценные бумаги.
3) Инвестирование в недвижимость.
4) Инвестирование в форекс. Ну тут либо вы сами торгуете, либо ищете управляющего и инвестируете в его ПАММ.
5) Инвестирование в драгоценные металлы.
Для инвестирования в недвижимость у меня денег не хватает, в ценных бумагах я ничего не понимаю. В форекс инвестировала и сейчас работаю, но денег своих в ПАММ счета пока что никому не доверю. С драгоценными металлами тоже проблема.
Так что для меня самый лучший способ - это банки. Вот если бы еще долларовые и евро вклады были как раньше под 8% годовых, вообще было бы чудесно. Но... увы....
kvn писал(а):Не понимаю я Вас! Вы торгуете на Форексе и наверное сейчас уже понимаете что это очень перспективное направление. Так при чем здесь "дешевый" банковский процент? Мне кажется тот кто занимается трейдингом давно уже серьезно не воспринимает инвестирование в предложения банков, так как они просто мизерны! В валюте их предложения вообще смеху подобно!
m555 писал(а):Как показали последние времена, то основные криптовалюты показали просто громадный рост. Но в то же время имеется большая опасность того, что с подобной силой цена и вниз может уйти. А может уже прошли те времена? Когда-то и акции Гугл никто не хотел покупать из-за непонимания.
stejk писал(а):m555 писал(а):Как показали последние времена, то основные криптовалюты показали просто громадный рост. Но в то же время имеется большая опасность того, что с подобной силой цена и вниз может уйти. А может уже прошли те времена? Когда-то и акции Гугл никто не хотел покупать из-за непонимания.
Да нету совсем уверенности в том что криптовалюты продолжат рост огромный дальше или же начнут валиться по сильному, а потому в данный момент лучше переждать и посмотреть что же будет дальше. А вообще то народ кто имел такую валюту то просто озолотился, можно было с самого начала соточку заиметь а теперь уже ты и богатый сразу человек.
stejk писал(а):m555 писал(а):Как показали последние времена, то основные криптовалюты показали просто громадный рост. Но в то же время имеется большая опасность того, что с подобной силой цена и вниз может уйти. А может уже прошли те времена? Когда-то и акции Гугл никто не хотел покупать из-за непонимания.
Да нету совсем уверенности в том что криптовалюты продолжат рост огромный дальше или же начнут валиться по сильному, а потому в данный момент лучше переждать и посмотреть что же будет дальше. А вообще то народ кто имел такую валюту то просто озолотился, можно было с самого начала соточку заиметь а теперь уже ты и богатый сразу человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 205