Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Инвестирование для начинающих

Сообщение Ольга Васильева » 05 июл 2017, 16:53

Инвестировать можно в серебро, цена которого снижается в данный момент.
Сейчас цена 999 пробы серебра за 1 тройскую унцию на рынке США - 31,10 доллара.
Преимущества покупки серебра в том, что оно в 50 раз дешевле золота. А спрос на серебро высок. К тому же оно не добывается в чистом виде, его залежей около 20 % в чистом виде. А остальные 80% - при добыче никеля и цинка добываются.
При инвестировании в серебро нужно использовать фундаментальный анализ.
Так в 2009 году цена на серебро выросла до 36 долларов после того, как аналитики стали прогнозировать повышенный спрос на серебро и уменьшением его добычи. В 2011 году цена уже подскочила до 47 долларов.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение m555 » 09 июл 2017, 17:17

stejk писал(а):Мне кажется что криптовалюты обычная пустота и она когда то просто исчезнет, а те кто держал в ней деньги просто останутся ни с чем, вот как так можно в цене вырасти, ну просто какая то сказка, цена растет как на дрожжах, а что дальше то? Да и сейчас уже столько такой валюты разных видов, мне непонятно как вообще она существует.

Есть обычное их потребление и при этом довольно значительное. Насчет держания или получения прибыли или вообще переводов, то с криптовалютами вы все можете провести инкогтито и например дали взятку или взяли и никто вас не посадит за подобные нарушения. В общем много чего там есть такого, что для налички или безнала обычных денег не подходит.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 19 окт 2017, 12:47

papikyo писал(а):Хочется послушать мнение опытных трейдеров, а я уверен здесь таких много, на счет того в какие именно ПАММ счета, или вообще во что именно стоит инвестировать собственные средства начинающему!

В ПАММ счета я инвестирую в двух компаниях совсем недавно. И просчитывала очень долго риски и высчитывала куда и сколько можно вложить.
В общем для новичка эта тема трудная будет. Нужен толковый совет от "бывалого". Я себя таковой пока не считаю в этом плане.

А вот сейчас есть выгодное предложение в ВТБ24, в РФ который находится: до 31 октября можно открыть вклад "Сезонный" и в первый же месяц будет 10% годовых начисляться. Проценты будут каждый месяц начисляться, но срок вклада 7 месяцев.
Вот ниже таблица на скрине:
Ольга Васильева

Сообщение Quannt » 14 дек 2017, 22:46

papikyo писал(а):Хочется послушать мнение опытных трейдеров, во что именно стоит инвестировать собственные средства начинающему!

В ПАММ счета - рискованно. Перспективы нет.

Надёжнее пополнить свой торговый счёт. Получать, стабильно, пятьсот процентов в год.
Радоваться жизни, мечты все воплотить. Главное, про отпуск, летом, не забыть. :-):

Отвечу на Ваши вопросы
Вложения
График баланса торгового счёта.gif
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 18 дек 2017, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Quannt

Средств на руках: 288.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 321 раз.
Торговые сигналы EURUSD, ежедневно. Стоимость 2 WMZ за 5 дней.
Контакты: voronin@forex.ua

Сообщение ОльгаСт » 17 дек 2017, 14:34

Новичкам везде рискованно заниматься инвестированием. думаю нужно перед началом инвестирования пересмотреть всю нужную информацию, нельзя начинать не зная всех тонкостей такого опасного и рискованного занятия, Проектов для вложения денег в интернете много, но и много мошенников, новички быстрее всех попадутся на мошенников.
ОльгаСт

Средств на руках: 25.15 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 17 дек 2017, 14:49

ОльгаСт писал(а):Новичкам везде рискованно заниматься инвестированием. думаю нужно перед началом инвестирования пересмотреть всю нужную информацию, нельзя начинать не зная всех тонкостей такого опасного и рискованного занятия, Проектов для вложения денег в интернете много, но и много мошенников, новички быстрее всех попадутся на мошенников.

Для этого у нас здесь имеется раздел по инвестированию.
Можно и нужно задавать вопросы. Форумчане ответят Вам, думаю, с радостью. :-):
Ольга Васильева

Сообщение Igor Vishneusky » 25 янв 2018, 11:05

Что вы думаете по инвестированию в старинные вещи, перспективно ли это? Может есть какой-то материал по это теме? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста.
Igor Vishneusky

Средств на руках: 1.60 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stejk » 28 янв 2018, 15:33

Igor Vishneusky писал(а):Что вы думаете по инвестированию в старинные вещи, перспективно ли это? Может есть какой-то материал по это теме? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста.

Это будет выгодный бизнес, но вот не как для новичков, ведь нужно прежде чем начинать покупать старинные вещи все про них досконально уже знать,то есть быть как бы уже профессионалом, а новичкам нужно по началу инвестировать свои деньги в то, что не даст как бы слива депозита, это может быть то же золото, ну в слитках банковских, что бы можно было сдать по цене его, а не как металлолом в ломбард.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение vivianalens » 01 фев 2018, 12:53

Для новичков подойдет инвестирование с открытия банковского счета. Это самый надежный способ. Вложения в ПАММы я не беру. Потому как там надо не одну сотню долларов. Ну и опасно туда инвестировать новичку, который и торговать еще не умеет толком. Я смотрела на ПАММы в одной компании. Там порог входа был сотня долларов. Но через год они слились и денежки инвесторов тоже. Что-то перехотелось мне вкладываться в ПАММ. И еще можно покупать облигации федерального займа. По-крайней мере, они уж точно не обесценятся. Но там я не знаю сколько стоит ОФЗ у нас и на сколько их покупать надо.
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 19 апр 2018, 13:06

Инвестировать новичку вообще трудно. А помочь разобраться с таким вопросом - это обращаться к специалистам. Но вряд ли бесплатно захочет кто-то делать для вас анализ и подсказывать: куда, когда и сколько вкладывать.
Самому мониторить и делать анализ. И на это может уйти время.
На данный момент рублевые вклады вызывают опасения теперь. А вот акции покупать..тут тоже надо смотреть какой компании.
К примеру, акции Сбербанка упали. Значит те, кто покупал не так давно их, сейчас в минусе.
Придется составлять портфель. А это деньги опять же.
Ольга Васильева

Вернуться в Выгодные инвестиции