stejk писал(а):Tit4 писал(а):argument7 писал(а):Я вообще не доверяю инвестициям типа в ПАММ, доверительное управление и т.д, все что связано с форексом. Многие онлайн предприниматели почему-то форекс называют лохотроном...Я считаю что инвестировать нужно в себя, а не в кого-то. В обучение, развитие. А вот применение навыков на практике уже будут давать дивиденды. А ждать от кого-то что он для тебя заработает денег просто смешно!
Это вы зря. Есть проект микроклик( можете поискать). Работает оч давно. И что самое интересное, человек реально имеет огромное количество инвесторов. Человек пишет отчеты, рассказывает о прибыльности и дальнейших своих действиях в общих чертах. Я сам когда то был у него инвестором и было приятно наткнуться на его проект спустя год на просторах интернета.
По запросу микроклик что то не нашел инвестиционного проекта. может что то не так делаю. Но хочу сказать, что если проект работает уже долго, то в него могут быть только небольшие проценты выплат, ну что бы можно было всегда заплатить старым инвесторам за счет прихода депозита новых, были проекты под 1% в месяц. естественно что такие инвестиционные проекты могут долго существовать, так как только свой вклад можно будет получить как проценты за 8 лет.
Ну большего сказать не могу, реклама у нас запрещена, сами понимаете. А что до комиссий от самого управляющего, то как правило в серьезных проектах они составляют от 20до 50%. Что до распределения и перераспределения средств, как вы сказали - то я говорил о ПАММе, а там на аппаратном уровне это не возможно. С момента вклада идет % вкладчику и ни коим образом не распространяется на других. Единственный способ больше "срубить" - зайти в ПАММ на просадке, тогда при профитном закрытии процент прибыли будет выше, нежели у прочих участников. Вот и все.