Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 21 апр 2018, 08:04

stejk писал(а):
Tit4 писал(а):
argument7 писал(а):Я вообще не доверяю инвестициям типа в ПАММ, доверительное управление и т.д, все что связано с форексом. Многие онлайн предприниматели почему-то форекс называют лохотроном...Я считаю что инвестировать нужно в себя, а не в кого-то. В обучение, развитие. А вот применение навыков на практике уже будут давать дивиденды. А ждать от кого-то что он для тебя заработает денег просто смешно!

Это вы зря. Есть проект микроклик( можете поискать). Работает оч давно. И что самое интересное, человек реально имеет огромное количество инвесторов. Человек пишет отчеты, рассказывает о прибыльности и дальнейших своих действиях в общих чертах. Я сам когда то был у него инвестором и было приятно наткнуться на его проект спустя год на просторах интернета.

По запросу микроклик что то не нашел инвестиционного проекта. может что то не так делаю. Но хочу сказать, что если проект работает уже долго, то в него могут быть только небольшие проценты выплат, ну что бы можно было всегда заплатить старым инвесторам за счет прихода депозита новых, были проекты под 1% в месяц. естественно что такие инвестиционные проекты могут долго существовать, так как только свой вклад можно будет получить как проценты за 8 лет.

Ну большего сказать не могу, реклама у нас запрещена, сами понимаете. А что до комиссий от самого управляющего, то как правило в серьезных проектах они составляют от 20до 50%. Что до распределения и перераспределения средств, как вы сказали - то я говорил о ПАММе, а там на аппаратном уровне это не возможно. С момента вклада идет % вкладчику и ни коим образом не распространяется на других. Единственный способ больше "срубить" - зайти в ПАММ на просадке, тогда при профитном закрытии процент прибыли будет выше, нежели у прочих участников. Вот и все.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 21 апр 2018, 08:15

Для новичков подойдут ПАММы с малыми порогами входа. Смысл вливать пусть даже 50$ в ПАММ счет, не зная что происходит на форексе и при этом только осваивая торговлю.
Лучше во что-то более конкретное инвестировать.
Золото дорогое в Банках сейчас. Момент упущен. Можно акции присмотреть пока некоторые из них падают.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 21 апр 2018, 10:51

Ольга Васильева писал(а):Для новичков подойдут ПАММы с малыми порогами входа. Смысл вливать пусть даже 50$ в ПАММ счет, не зная что происходит на форексе и при этом только осваивая торговлю.
Лучше во что-то более конкретное инвестировать.
Золото дорогое в Банках сейчас. Момент упущен. Можно акции присмотреть пока некоторые из них падают.

Я не призываю инвестировать в ПАММы. Хотя сам не раз этим баловался. Есть какие то свободные средства - ввел и получаешь малый пассивный доход. Другое дело, что вкладывать надо с умом и осторожно, Даже долгоиграющие проекты способны сливаться. Что до акций банков или что то другое. Сейчас рассматриваю инвестиции в майнинг. Но только рассматриваю. Вход туда немалый, зато выхлоп может быть до 50% и оборудование не на год же берется. Хотя тоже, момент упущен уже по сути.
Tit4
Главный модератор

Сообщение stejk » 21 апр 2018, 13:08

Tit4 писал(а):Я не призываю инвестировать в ПАММы. Хотя сам не раз этим баловался. Есть какие то свободные средства - ввел и получаешь малый пассивный доход. Другое дело, что вкладывать надо с умом и осторожно, Даже долгоиграющие проекты способны сливаться. Что до акций банков или что то другое. Сейчас рассматриваю инвестиции в майнинг. Но только рассматриваю. Вход туда немалый, зато выхлоп может быть до 50% и оборудование не на год же берется. Хотя тоже, момент упущен уже по сути.

Майнингом занимаются очень даже многие, выхлоп не тысячи но пару сотен получить конечно можно. Но согласен на то, что если аккуратно инвестировать то и с памм можно получить нормальные деньги, просто как для новичков то такое инвестирование очень даже опасное, новички то не смогут всегда выбрать такого себе более надежного управляющего, на глаза в первую очередь попадают не всегда надежные.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Tit4 » 21 апр 2018, 13:35

stejk писал(а):
Tit4 писал(а):Я не призываю инвестировать в ПАММы. Хотя сам не раз этим баловался. Есть какие то свободные средства - ввел и получаешь малый пассивный доход. Другое дело, что вкладывать надо с умом и осторожно, Даже долгоиграющие проекты способны сливаться. Что до акций банков или что то другое. Сейчас рассматриваю инвестиции в майнинг. Но только рассматриваю. Вход туда немалый, зато выхлоп может быть до 50% и оборудование не на год же берется. Хотя тоже, момент упущен уже по сути.

Майнингом занимаются очень даже многие, выхлоп не тысячи но пару сотен получить конечно можно. Но согласен на то, что если аккуратно инвестировать то и с памм можно получить нормальные деньги, просто как для новичков то такое инвестирование очень даже опасное, новички то не смогут всегда выбрать такого себе более надежного управляющего, на глаза в первую очередь попадают не всегда надежные.

На счет многих, занимающихся майнингом я не в курсе. Среди моих знакомых только один, да и то балуется на 2 картах, говорит, что 100-110 руб в день имеет. Что до ПАММов, то тут надо не сразу из огня да в полымя. Надо обращать внимание и на срок жизни ПАММа, и на максимальные просадки, на манеру торговли и на агрессивность сделок. Даже количество вкладчиов играет роль.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Ольга Васильева » 21 апр 2018, 13:59

Tit4 писал(а):На счет многих, занимающихся майнингом я не в курсе. Среди моих знакомых только один, да и то балуется на 2 картах, говорит, что 100-110 руб в день имеет. Что до ПАММов, то тут надо не сразу из огня да в полымя. Надо обращать внимание и на срок жизни ПАММа, и на максимальные просадки, на манеру торговли и на агрессивность сделок. Даже количество вкладчиов играет роль.

Да-к это выходит всего 3 000 руб. в месяц? А расходы на электричество того стоят?
С июля тарифы повысятся снова на все. Выгодно ли начинать такой вид инвестирования?
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 21 апр 2018, 14:38

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):На счет многих, занимающихся майнингом я не в курсе. Среди моих знакомых только один, да и то балуется на 2 картах, говорит, что 100-110 руб в день имеет. Что до ПАММов, то тут надо не сразу из огня да в полымя. Надо обращать внимание и на срок жизни ПАММа, и на максимальные просадки, на манеру торговли и на агрессивность сделок. Даже количество вкладчиов играет роль.

Да-к это выходит всего 3 000 руб. в месяц? А расходы на электричество того стоят?
С июля тарифы повысятся снова на все. Выгодно ли начинать такой вид инвестирования?

Ну, судя по тому что я насчитал, то да, пока что выгодно. дело в том, что если мы говорим об одной карте, то это конечно же смех. Но майнят то не на одной. Собирают фермы по 4,6,8 и даже по 12 карт на одном риге (корпусе).
Вот тут уже считать надо. Каждая карта кушает по разному. К примеру риг из 5 к5рт ест примерно 1,2 киловатт час.
в день допустим он приносит 5*50 =250 и съедает 24*1,2= 28,8 Квт.
У меня электричество ( специально сходил-посмотрел) 3,53 руб за Квт.
3,53*28,8=101,664 руб.
250-101,664=148,336руб чистыми.
Опять таки прибыль и затраты на электричество примерные. И курс сейчас крайне низкий. Но даже если сейчас майнить и выводить сразу то прибыль есть.
А вообще спасибо. Надо заняться расчетом окупаемости и приводить более точные данные.
Tit4
Главный модератор

Сообщение stejk » 22 апр 2018, 08:14

Да нормально дает майнинг, а ее лучше когда электричество бесплатное, это ставить на работе, но не у каждого есть такая возможность. В любом случае будет прибыль, но конечно чем больше карт тем больше будет выхлоп в прибыли. Ну а с памм счетами намного легче. вложил и получай прибыль ну там например еженедельно. Как для новичков то памм будет и проще и легче и доступнее. все таки фермы не копейки стоят, а в памм порог входа совсем мизерный есть.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Tit4 » 22 апр 2018, 08:39

stejk писал(а):Да нормально дает майнинг, а ее лучше когда электричество бесплатное, это ставить на работе, но не у каждого есть такая возможность. В любом случае будет прибыль, но конечно чем больше карт тем больше будет выхлоп в прибыли. Ну а с памм счетами намного легче. вложил и получай прибыль ну там например еженедельно. Как для новичков то памм будет и проще и легче и доступнее. все таки фермы не копейки стоят, а в памм порог входа совсем мизерный есть.

На счет нормально или нет, я сам еще не понял. Ведь майнинг сам по себе так же высокорисковое вложение. Покупка и настройка дорогой аппаратуры, энергозатраты. И опять таки, как не крути, это рынок. Просто не форекс в чистом виде а криптобиржа. Как майнить, что майнить, где. Какие то новые выходят монеты, какие то исчезают вовсе. Можно пол года пытаться дабыть одну монетку, чтоб потом она и все твои труды обесценились. Так что я не назову майнинг низкорисковым активом.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Haos » 22 апр 2018, 08:46

papikyo писал(а):Хочется послушать мнение опытных трейдеров, а я уверен здесь таких много, на счет того в какие именно ПАММ счета, или вообще во что именно стоит инвестировать собственные средства начинающему!

Уже много всего сказано в этой теме, я приведу еще один секрет: ваши инвестиции никогда не должны составлять большую часть средств в портфеле у управляющего! Желательно, чтобы они были не более 10%. Не известно что конкретный управляющий учудит с вверенными ему средствами. Вот чтобы не потерять свои деньги они и должны составлять незначительную часть всех инвестиций. Тогда если будет просадка, Вы еще более ее сможете усугубить, просто выведя свои деньги, а дальше пусть сам разбирается выплывет или нет. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции