Sova767 писал(а): Однако тут и заключается главная задача в том, что надо хорошо определять уровень для первичного входа в рынок... Надо просто иметь хорошую аналитическую техническую систему, по сигналам от которой можно относительно чётко видеть текущие стадии движения тенденций: Н4, Н1, М30, М15.
Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а): Однако тут и заключается главная задача в том, что надо хорошо определять уровень для первичного входа в рынок... Надо просто иметь хорошую аналитическую техническую систему, по сигналам от которой можно относительно чётко видеть текущие стадии движения тенденций: Н4, Н1, М30, М15.
А я все жду, что найдется желающий протестировать стратегию и тем самым показать не только прибыльность системы, но научить определять зарождение среднесрочного тренда.
Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а): Однако тут и заключается главная задача в том, что надо хорошо определять уровень для первичного входа в рынок... Надо просто иметь хорошую аналитическую техническую систему, по сигналам от которой можно относительно чётко видеть текущие стадии движения тенденций: Н4, Н1, М30, М15.
А я все жду, что найдется желающий протестировать стратегию и тем самым показать не только прибыльность системы, но научить определять зарождение среднесрочного тренда.
Sova767 писал(а):Тут должно быть видно, как именно я доливала пирамидальное увеличение объёмов активированных депозитных средств.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Тут должно быть видно, как именно я доливала пирамидальное увеличение объёмов активированных депозитных средств.
Я по скрину не пойму, ты называешь позиционирование 7 пнт. профита?Да это же минутки ТФ такое берет и то как минимум. Зачем тогда говорить про Д1 или Н4? Этот размер колебания не зависит даже от того что на Н1 происходит.
Sova767 писал(а):
Я бы могла показать свой план, расписанный на баннере, однако, - это чужая ветка, и я просто не имею права это делать.
Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а):
Я бы могла показать свой план, расписанный на баннере, однако, - это чужая ветка, и я просто не имею права это делать.
Джу. А что мешает Вам начать расписывать в новой теме позиции, которые будут открываться по тренду по данной стратегии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 455