argument7 писал(а):Sova767 писал(а):argument7 писал(а):Все участники диалога поддерживают данный метод торговли. Я также его поддерживаю. Но вот на реальном счете я не разу его не смог применить. А вот на конкурсных счетах я не раз побеждал применяя его. Даже на внутредневном конкурсе. Все правильно главное попасть в тренд. А как это сделать? Вот в чем вопрос.
Я, вам откровенно уточню, что, по моему личному мнению, лучше всего, надо конкретно научиться использовать сигналы осцилляторов, модель которых следует выбрать лично под свою собственное психологическое аналитическое восприятие их сигналов.
Надо хорошо научиться принимать сигналы от подвальных индикаторов, а самое главное, надо научиться хорошо настраивать сигналы осциллятора под текущую амплитуду колебания цены того периода, на графике которого размещён подвальный индикатор.
Как именно это надо делать, рассказ не краткий и по этому поводу я почти всё рассказала в своих тематических ветках.
А при чем тут осцилляторы и их настройки? Вы все вопросы которые поднимаются на форуме в разных темах и разделах подтусовываете к своим осцилляторам) Как будто осцилляторы это решение всех проблем на форексе. Это же индикатор, а они на форексе не работают.
Просто я вообще очень странная. Мне всегда нравится делать что-то важное именно так, как это мало кто делает или вообще не делают.
Осцилляторы не работают только у тех трейдеров, которые не умеют хорошо настраивать сигналы этих индикаторов.
При этом я вас уверяю, что выдвигать категоричные мнения, о чём либо, когда речь идёт о методах торговли, просто нелепо.
Главная причина того, что сигналы технических индикаторов не эффективны, сводится к тому, что люди пытаются принимать эти сигналы от индикаторов с установкой по умолчанию.
Это особо ужасно, если совершаются попытки получать сигналы от минутных периодов, совсем не ведая, что происходит с текущими тенденциями D1 & H4.
Осциллятор правильно настроенный по сигналам относительно текущей амплитуды колебания цены, становится очень полезным аналитическим инструментом.
Вот, к примеру, я сегодня по сигналам от своего сборного индикатора, уже получила некоторую прибыль.
Тут у меня период М5, где я открыла длинные позиции на перспективу грядущего длинного формирования Н4.
Правда я прибыль зафиксировала, так как в понедельник торговать плохо в виду крайне слабой стабильности в движениях котировок.
Сеть ордеров я строила по своей пирамидальной системе построения уровней приказов с увеличением процента активируемых депозитных средств.