Haos сказал:
Ты успешно уклонилась от ответа на вопрос, который был для какого пересечения блохастиков какие размеры объемов лотов у тебя указаны? Где пирамидинг или усреднение или мартин хотя бы? Вот в чем вопрос. Можно не забалтывать тему, а давать конкретный ответ?
Виталий! Размер лота должен быть таким, чтобы при создании сетки ордеров против текущего завершения тенденции, должен быть таким, чтобы процент активированных депозитных средств по окончании построения пирамиды ордеров, выдерживался балансом торгового капитала.
Это же просто мой пирамидинг, который я себе придумала с той только разницей, что я выстраиваю сеть позиций единого направления не по текущей тенденции, а в процессе разворота тенденции с одного направления на другое, делая это против завершающейся тенденции Н4 если у меня депозит имеет стартовый баланс хотя бы 10 К.
Если же депозит меньшего размера, но не менее чем 150 долларов, тогда надо входить в рынок за десять минут до открытия новой свечи Н4, заранее определив её грядущую направленность тенденции.
Непосредственное создание пирамидального построения сетки активных позиций, надо осуществлять против завершающейся тенденции М30 с перспективой на грядущее позиционирование по тенденции свечного формирования Н4.
Тут, лучше всего, начинать с открытия первой позиции при активации самого минимального размера лота.
Чем ближе получается вход к экстремуму перелома направления тенденции, тем меньше будет первичный отток депозитных средств, который всегда получается при построении пирамиды приказов отдаваемых против завершающейся тенденции..
Там, чуть выше, на ужасно нарисованном примере тенденции М30, который на чёрном графике с кривыми буквами, я указала принцип входа, в длинные позиции, указав момент, когда можно открыть крайне агрессивный размер лота. Пропорционально стартовой сумме депозита.
Это у меня самая настоящая «пирамида», только созданная не по текущему движению цены, а в процессе разворота тенденции котировки в новое направление по которому и будет получаться прибыль.