Denver писал(а):Sova767 писал(а):Denver писал(а):Считаю, что торговать в прибыль без индикаторов вполне возможно и реально, примеры тому в моих постах на данном форуме в темах по торговле криптовалютой Bitcoin. Также использую без индикаторные советники. Правда при ручной торговле по валютным парам применяю индикаторные ТС.
Но, при этом, когда вы уточняете такие моменты личного торгового процесса, надо свои слова, непременно, подтверждать текущими результатами вашего торгового позиционирования.
Если вы, обладаете талантом получать на депозит стабильный процент прибыли, только тогда можно говорить о том, о чём вы сказали в своём текущем сообщении.
Всё то, что вас заинтересовало в вашем посте-вопросе, вы можете пронаблюдать тут на форуме в соответствующей ветке (ТС) и теме в которой я являюсь автором. Да вы и видели это ранее. Например я вас видел там в своей теме. Текущие сделки по безиндикаторной ТС не вижу смысла показывать, т.к. они открыты давно пока я тут находился в бане из-за очередной соскамившейся кухни. Как будут новые сделки, я их с удовольствием покажу и прокомментирую.
Это очень чудесно, что вы так среагировали на мой комментарий.
Однако мне надо уточнить, что я лично, достаточно давно, напрочь отказалась от наблюдения за чужими торговыми подвигами.
Это же полная ерунда!
Ну что толку от того, что я увижу, как кто-то, неведомо кто, получил шикарную прибыль?
Мне от этого совсем не будет пользы.
Более того, то, что касается моего личного торгового плана, я особо и не стремлюсь афишировать, так как заранее знаю, что по его параметра, всё равно, никто ничего не поймёт.
Спасибо, что отозвались на мой комментарий.