naprikole писал(а):По большому счету индикатор все таки есть у каждого трейдера,пусть он не на графике но все таки он есть иначе трейдеру пришлось бы просто открывать ордера наугад.Те же свечные паттерны тоже по сути являются индикаторами,выступление влиятельных чиновников тоже индикаторы и так далее.В принципе без разницы считаете вы свою торговлю без индикаторной или наоборот главное результат,а индикатора дающего гарантированные сигналы не существует.
Sova767 писал(а):
Чтобы этих убытков было как можно меньше, надо переломить своё аналитическое сознание и воспринимать формирование графической тенденции вопреки тому, что видят глаза в момент проведения аналитического мониторинга.
Это особо касается позиционирования внутри текущей торговой сессии, то есть прямо внутри текущего свечного формирования Н4.
Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а):
Чтобы этих убытков было как можно меньше, надо переломить своё аналитическое сознание и воспринимать формирование графической тенденции вопреки тому, что видят глаза в момент проведения аналитического мониторинга.
Это особо касается позиционирования внутри текущей торговой сессии, то есть прямо внутри текущего свечного формирования Н4.
Ничего не поняла. Чтобы не было убытков что нужно сделать пошагово???
Denver писал(а):Считаю, что торговать в прибыль без индикаторов вполне возможно и реально, примеры тому в моих постах на данном форуме в темах по торговле криптовалютой Bitcoin. Также использую без индикаторные советники. Правда при ручной торговле по валютным парам применяю индикаторные ТС.
Sova767 писал(а):Denver писал(а):Считаю, что торговать в прибыль без индикаторов вполне возможно и реально, примеры тому в моих постах на данном форуме в темах по торговле криптовалютой Bitcoin. Также использую без индикаторные советники. Правда при ручной торговле по валютным парам применяю индикаторные ТС.
Но, при этом, когда вы уточняете такие моменты личного торгового процесса, надо свои слова, непременно, подтверждать текущими результатами вашего торгового позиционирования.
Если вы, обладаете талантом получать на депозит стабильный процент прибыли, только тогда можно говорить о том, о чём вы сказали в своём текущем сообщении.
Ольга Васильева писал(а):Sova767 писал(а):Denver писал(а):Считаю, что торговать в прибыль без индикаторов вполне возможно и реально, примеры тому в моих постах на данном форуме в темах по торговле криптовалютой Bitcoin. Также использую без индикаторные советники. Правда при ручной торговле по валютным парам применяю индикаторные ТС.
Но, при этом, когда вы уточняете такие моменты личного торгового процесса, надо свои слова, непременно, подтверждать текущими результатами вашего торгового позиционирования.
Если вы, обладаете талантом получать на депозит стабильный процент прибыли, только тогда можно говорить о том, о чём вы сказали в своём текущем сообщении.
Хорошее замечание, Сова.
Еще лучше открыть тему в разделе торговых стратегий и описать безиндикаторную торговлю.
А так разовые посты с разовыми сделками.
Ну и мониторинг показать. Чтоб уж сомнений не было в прибыльности торговли без индикаторов.
Я лично не могу торговать без нанесения вил, которые показыают основное направление цены.
Сейчас на форуме наш модератор ведет тему торговли по уровням. Вот это интресно уже.
Может чем проще-тем лучше? Чертишь уровни и ищешь входы?
Можно отложенные ордера ставить.
Sova767 писал(а):Denver писал(а):Считаю, что торговать в прибыль без индикаторов вполне возможно и реально, примеры тому в моих постах на данном форуме в темах по торговле криптовалютой Bitcoin. Также использую без индикаторные советники. Правда при ручной торговле по валютным парам применяю индикаторные ТС.
Ольга Васильева писал(а):Еще лучше открыть тему в разделе торговых стратегий и описать безиндикаторную торговлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 896