Denver писал(а):Я когда-то пробовал торговлю даже не то что без индикаторов, но и без графиков. Был в одно время у "брокера" ФК такой терминал "для начинающих" под назв. "Модерн" (потом он там как-то переименовался). Так вот я открывал сделок 10 как попало и при малейшем плюсе я их моментально закрывал, минуса пересиживал до выхода в профит. Перед сливом порой получалось удвоить депо).
Тоже вариант, но больше его можно назвать рулетка, так как правила входа и выхода сводятся не к цене, а к результату. Как то туманно с одной стороны. По мне так лучше паттерны свечные. Там видишь где войти, вот дивера не старших таймах красота. Или макди или авесом осциллятор,но работают. Правда слепо верить не стоит, но если на вершине разворот-будет хорошо. Для трейдера ведь чем проще-.тем лучше. Я пока в поиске, смотрю, кто как торгует, параллельно надеюсь на свой результат:)))
Кстати упомянул индикаторы-так что прощайте, тогда тока свечи. На gbpchf три вороны и кажется после отката, что был вверх, еще три нарисуются и провалимся.