Ольга Васильева писал(а):И вот тогда я углубилась в поиски смысла жизни и изучила Библию, а так же посещала другие направления религиозные...
Для меня встал четкий образ: жизнь дается одна и если мне суждено растить детей, значит Богу так угодно. И все воспринимаю с точки зрения материнства теперь.
Не изучал я досконально ни одну мировую религию, хотя реально понимаю что есть Высшая Сила, которая и ведет каждого из нас своей дорогой... Вернее даже не ведет, а направляет, подсказывает куда идти и что делать, только не всегда и не все прислушиваются к этим подсказкам... Окончательное решение всегда за нами - где свернуть влево, где вправо, где переть напролом, а где остановиться и оглянуться назад.
В последнее время столько много на меня навалилось... просто знаю, что если Бог дал мне эту ношу, значит дал мне по силам и просто нужно нести свой крест и не сломаться. Ведь все равно - никто, кроме меня не сделает то, что я должен сделать, не выдержит, если я не выдержу, ведь это все касается моей семьи...
Просто к слову вспомнилась старая притча, когда учитель поучал учеников и говорил: "Никогда не жалуйтесь Богу, что вы плохо живете и вам тяжело, поскольку он может сказать - вы еще не знаете что такое плохо и сделает вашу жизнь в разы хуже... Лучше всегда говорите Богу, что у вас все хорошо, когда то он скажет - вы еще не знаете что такое хорошо и сделает вашу жизнь в разы лучше...".