Стоит ли гасить такое желание? Если смотреть вообще, в целом на причину такого состояния, то каждому с рождения присуще такое состояние куража.Но оно зачастую гасится внешними признаками. В итоге желание так и остается желанием и не воплощенным в жизнь.
Помните песню: "Я люблю буги-вуги."? Вот такой драйф имеется ввиду, когда усидеть спокойно невозможно.
Существует еще и такое, что возникает мысль "Я хочу" и одновременно сидит мысль "У меня не получится". То есть страх сковывать начинает прежде, чем ты начинаешь что-то совершать. И чтобы этот страх преодолеть нужен возбудитель. Какой нужен? В трейдинге победить страх возможно. Многие не торгуют неделями или даже больше из-за страха потери денег. Основан он на отрицательном опыте. Чтобы его победить - нужно пересилить себя, возбудить чем-то и ...открыть сделку.
При чем видела такое, что такие вот трейдеры сидят и постоянно смотрят за ценой, а рука уже на "мышке" и тянет закрыть побыстрее. Боязнь потери присутствует. Открыть получилось, а пустить на самотек - нет. Возможно это связано с тем, что трейдер замыкается в своем микромире. Или у него ограниченный круг общения.
Ведь именно от этого возникают страхи. Если кргу знакомых очень узок, то со временем человек начинает бояться
незнакомцев. Ведь они могут быть слишком непредсказуемы и непонятны!
В общем тема хорошая. Есть над чем поразмыслить.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)