sergo197 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Какие - то психологические проблемы мешали торговать по ней?
Такие же, как и у всех... думаю что многие сталкиваются с такой проблемой, когда начинаешь бежать впереди паровоза и думать что все делаешь правильно... Все хочется побольше урвать с движения... забывая о том, что лучше меньше, но без риска. Но с этим, я думаю справлюсь со временем.
А по поводу робота - обычный PipStrider замечательно работает, не смотря на то, что "мартышка".Если использовать на центовике, то 0,01 лота на каждые 100 долларов депозита и тогда его довольно сложно потопить. В свое время пользовал одну из модификаций Илана, но сгубила жадность... слился на длительном безоткате. Если бы руками помог ему, все было бы нормально, но я посчитал что он сам вырулит. Так что имеется и отрицательный опыт автоматической торговли.
И я роботами сливала на демке. Анаэль может тоже понарассказать про свой опыт торговли роботам.
Долго при чем торговала ими.
А вообще торговля руками затягивает. И это у всех есть чувство, когда хочется открыть много сделок и при этом уверен, что профит почти в кармане. Ан нет.
Рынок по-своему плану работает.