Sova767 писал(а):Но жизнь без необходимости решать проблемные задачи, становится скучной.
Ну, кому скучной, а кому есть еще чем заняться, причем список из не менее 5 пунктов.
Sova767 писал(а):Если сложные торговые процессы доверять только автоматизированной торговой системе, совсем не прикладывая личных аналитических усилий, особо хорошую прибыль просто не получить.
Кто это сказал? Как раз наоборот - меня мои роботы никогда не подводили... это я сам иногда мешал им. Жду уже когда создадут роботов реальных (трехмерных, которых от людей сложно отличить) и задал бы ему, а лучше ей программу не мешать мне работать моим же советникам.
Sova767 писал(а):Чисто психологически, я себя, настроила на уровне подсознания в том плане, что без приложения усилий заработать прибыль нельзя.
В лучшем случае можно какое-то время сшибать некоторые малые проценты притока прибыли. Но добыча хорошего прибыльного процента средств извлекаемых на стартовую сумму депозита, возможна только после проведения основательного предварительного аналитического мониторинга.
Это нельзя делать «бегом», надо помнить, что если «поспешишь, можно развеселить полмира.
Это все реализуется однократно в момент создания торгового робота, а потом он уже работает без дополнительных усилий со стороны человека. Я всегда удивлялся такому "несохранению энергии". К примеру, какой-нибудь фильм или песня один раз написанная может многократно вызывать сильнейшие чувства и эмоциональные переживания, хотя ничего не происходит казалось бы - только диск крутится в дисководе.