Haos писал(а):Tit4 писал(а):Ну на счет работы - согласен. А вот в развлечениях думаю человек лучше робота. Хотя с какой стороны посмотреть еще. Робота домработницу я бы тоже не отказался иметь, значительно бы упростилась жизнь. А идеальный день на мой взгляд это тот, который приносит по факту результат. Удовлетворение от проделанной работы, профит от сделок, приятную боль в мышцах от тренировок, яркие впечатления от путешествия, похода в кино, театр или встречи с друзьями. А лучше чтоб все происходило каждый день и сразу. Смысл в том, что ты для себя понимаешь, что этот день прожит не зря, что он мог быть пустым и бессмысленным, но стал не таким. И да, я стремлюсь, чтоб 365 дней в году были такими. Жаль, что получается далеко не всегда.
Типично русская черта!
Ну, я так не напрягаю чтобы там каждый день был со смыслом. Смысл-то это ментальная концепция - не более, т.е. что мы считаем смыслом. А организм возьми и свой смысл в качестве резолюции наложит и тогда сопли и температура появляется. А насчет того с кем лучше дело делать, так уверен на сто процентов с искусственным интеллектом. Да и развлекаться тоже. Это по молодости может быть интерес или восторг от того, что девушка скажет, а сейчас это не имеет никакого значения. А сейчас просто знаешь, что как со сложным агрегатом нужно обращаться по инструкции так-то и так-то чтобы поддерживать нужные отношения и иметь определенный результат. Отойдешь от инструкции - получишь другой результат, нежелательный. Я прагматик и четко разделяю: женщины для удовольствий, интеллект (не важно в какой оболочке) - для работы. Бывают, слава богу, совпадение целей (вот к примеру Сова767 - весьма полна полезной интеллектуальной составляющей и поэтому может быть использована в качестве интеллектуального ресурса). Поэтому общение с ней, своего рода, как с искусственным интеллектом, т.к. ничего другого нет в этом общении кроме полезной интеллектуальной составляющей.
Ну, в общем. ты понимаешь, думаю. Поэтому, может быть даже так: у кого что есть то и нужно использовать.
На счет типичности и русскости)) Я то русский только на четверть, так что вряд ли можно мои черты назвать типичными. Более того, писать это одно, мечтать - другое, а по факту получается то. что получается.
- сова полна полезностей Это шедевр! Мне нельзя подобное читать на работе - ржать начинаю как конь - перед коллегами неудобно.вот к примеру Сова767 - весьма полна полезной
Что до реакции на девушку, тут пожалуй зависит все от субъективного восприятия. Может конечно с возрастом что то изменится, но пока что для меня это важно.