DzhuliyaGeorg-nine-screen

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sova767 » 20 фев 2018, 11:21

20.02.18. Пример входа в длинные позиции

Буквально только что я провела краткосрочное позиционирование, чтобы реально продемонстрировать главную прелесть моего торгового плана.

Надо только уточнить, что эту краткосрочную торговую операцию я совершила по методу американских скальперов-миллионщиков, которые имея на депозите миллион долларов, совершают позиционирование не более десяти минут, открывая громадный размер лота.
У меня сейчас нет миллионного депозита, а есть только бонусный торговый счет, на котором я и совершила демонстрационный пример принципа открытия первичной позиции.

То есть, тут на первом стейте непосредственный момент завершения создания маленькой сетки длинных приказов, отданных в процессе формирования откатной короткой свечи М15, а на втором стейте момент выхода активных позиций в зону графической площади открывшей приток прибыли.

У меня получилась прибыль немного больше чем видно на втором стейте, так как пока я делала скриншот, предсказанная мной следующая длинная свеча М15,дала 17 долларов прибыли.
На всю сделку с момента начала проведения аналитического мониторинга текущей тенденции котировки Луни, прошло 30 минут. :dan_ser:
Вложения
Вход в Лонг по Луни 20.02.18.jpg
Выход в прибыль 20.02.18..jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.

Сообщение Sova767 » 22 фев 2018, 08:00

22.02.18. Пример работы сигналов от моей технической аналитической системы в соетани с математическим расчётом ключевых уровней котировки

Я хочу конкретно показать, как именно движется тенденция котировки в своей грядущей перспективе, которую я заранее вижу благодаря своей чудесной аналитической технической системе, в которой основным компонентом является мой сборный осциллятор, модель которого я придумала строить из нескольких компонентов обычных стохастических скользящих.
При этом я применяю метод расчёта среднего значения котировки примерно так, как это делал в своё время великий трейдер Вильям Делберт Ганн.
Вот тут непосредственный результат моего текущего математического анализа в конкретном сочетании с сигналами от моей модели технической установки аналитических инструментов.

Вчера торговый процесс по тенденциям котировки USD/CAD протекал в рендже границ сопротивления и поддержки в границах ценовых уровней:
Сопротивление: 1.2645
Поддержка: 1.2701

Я провела расчёт перспективы движения котировки Луни до окончания текущей торговой недели.
Прокол текущего уровня сопротивления или поддержки, именно на графическом периоде Н4, даёт сигнал к тому, что тенденция общего потока движения цены внутри дня, непременно продолжит своё движение к следующему уровню моего расчёта ключевого значения цены анализируемого инструмента.
Сопротивление:
1.2740
1.2759
Цель: 1.2817

Поддержка:
1.2650
1.2599
Цель: 1.2573

Мой расчёт уровней пивот не является прямым руководством к принятию операционных торговых решений, так как уровни поддержки и сопротивления ы указанных мной значениях имеют актуальность относительно текущего положения экстремума котировки именно в тенденции графического периода Н4.
Вложения
Луни прогноз от 22.02.18.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 24 фев 2018, 03:38

24.02.18 USD/CAD & GBP/USD прогноз движения котировок

Для демонстрации сигнальной информации от моего сборного осциллятора, параметры установки которого я конкретно указала на предыдущих страницах, мной осуществлён прогноз тенденции Н4 USD/CAD & D1 GBP/USD.

Тут, прежде всего, надо иметь абстрактное восприятие всего того, что отображается текущими сигналами осциллятора. Этот сигнальный поток надо воображать в грядущей перспективе его поступления, конкретно руководствуясь историческим и текущим положением скользящих осциллятора.

Я выкладываю эти аналитические сведения, чтобы по истечению, указанного на графиках времени, можно было убедиться в моей аналитической правоте основанной на сигналах от модели моего осциллятора..

При этом, надо особо отметить, что по тенденции котировки Фунта, можно будет смело рассматривать продажи осуществляя среднесрочный план короткого позиционирования.
Вложения
Луни Н4.jpg
Фунт Д1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 01 мар 2018, 17:25

01.03.Поздравляю всех с весной!

Я сегодня наконец-то добралась до работы на своём любимом депозите в Maxi Markets и, при этом, совершила магический торговый процесс, цель которого в первый торговый день месяца, - непременное получение прибыли.
Если сделка получается успешной, - это создаёт крайне положительную карму для грядущей работы в течение всего месяца. Учитывая всё это, я не стала проявлять излишнюю агрессию в плане управления депозитными средствами. В результате за целый час работы я ограничилась прибылью в размере 3% от стартовой суммы депозита, захватив её за 23 минуты.
Тут реестр терминала и общий реестр этого моего торгового счёта.
Вложения
01.03.18. МАКтренд.jpg
Мак-реестр.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 01 мар 2018, 18:20

Да, я тоже не исключая медвежье движение кабеля, хотя и не слежу за ним, т.к. на приведенном тобою скрине четко виден паттерн РУ3 с ретестом импульсного уровня, где уже можно было бы продавать.
Вложения
Фунт Д1.jpg
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 01 мар 2018, 18:34

Haos писал(а):Да, я тоже не исключая медвежье движение кабеля, хотя и не слежу за ним, т.к. на приведенном тобою скрине четко виден паттерн РУ3 с ретестом импульсного уровня, где уже можно было бы продавать.

Всё дело в том, что американец был в продолжительной короткой тенденции, а сейчас, видимо, просто корректируют баланс его котировки. Это может продолжаться и в марте.

Учитывая это совсем не трудно понять, что у таких инструментов, где доллар США базовый, будет длинная тенденция, как сейчас у USD/CAD, а где USD котируемый, как в парах EUR/USD & GBP/USD, соответственно, у них будет короткая тенденция.

Однако, по своей сути, это всё, просто откаты месячных тенденций.

Я ещё месяц назад проводила свои расчёты по перспективы тенденции цены USD/CAD, и у меня получилось, что общее движение котировки этого инструмента именно на месячном периоде, будет предпочтительно коротким вплоть до ноября 1019 года.
Следовательно, те инструменты, которые содержат американца котируемым, будут иметь предпочтение длинному движению месячных тенденций.
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 мар 2018, 16:23

02.03.18. Торговля intraday

За минувшие сутки, а точнее с начала вчерашней американской сессии я, в честь наступления весны решила непременно получить некоторую прибыль.

Используя свою аналитическую систему, о которой веду речь в текущей тематической ветке, я выполнила свой план торговли внутри текущих суток.

Проявив несколько завышенную агрессию в плане расчёта процента активируемых депозитных средств, я извлекла на стартовую сумму депозита 11% прибыли, практически совсем не получив ни одного убытка. Главной целью совершения этой торговли было именно предельно эффективное позиционирование, чтобы создать положительную карму всей своей торговой работе в течение первого месяца весны.

Вот тут на стейте сегодняшний реестр из терминала, а также, на втором скриншоте, общий реестр моего бонусного депозита из моего браузерного кабинета у брокера Maxi Markets.
Вложения
МАК.Реестр 02.03.18..jpg
Макреестр 02.03.18..jpg
Sova767

Сообщение Haos » 02 мар 2018, 18:43

Затем, - этот шаблон надо установить на все графические периоды.
Я подобрала такие вводные значения расчёта для скользящих осциллятора, чтобы они давали в едином шаблоне хороший сигнал от любого графического периода.

Эти значения имеют метод расчёта simple close – 18-18-18; 6-2-6; 3-2-3.

Получается ты разложила ценовую котировку на три основных тенденции в одном окне с тремя стохастиками и анализируешь их? "Это, несомненно, новое слово в науке и технике". Твоя прибыль говорит сама за себя. Всё-таки надо попробовать внимательно разобраться в твоей ТС.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 02 мар 2018, 19:03

Виталик, дело в том, что просто стараюсь настраивать свой сборный осциллятор так, чтобы по видимой части истории каждого графического периода в частности, сигналы скользящих осциллятора, конкретно соответствовали моментам перелома тенденции отображаемой главной графической кривой.
Стохастические скользящие, для этого, подходят больше всего, так как их всего две в одном осцилляторе.

А если в одном окне собрать хотя бы три стохастика с разными периодами расчёта среднего значения котировки, тогда получается чудесный сигнал, образующийся в момент компактного соприкосновения всех скользящих на уровне перекупленности или перепроданности.

Вводные значения, которые я указала в комментируемом тобой моём сообщении, вполне прилично подходят практически для любого периода тенденции. Надо просто сделать установку этого всего и сохранить её в шаблон и, тогда, можно открывать график любого инструмента и быстро загрузив его шаблоном, моментально увидеть, есть перспектива для входа в рынок. Или надо ждать, или надо пойти искать другой инструмент.

Это очень интересно, особенно тем, что когда точно знаешь, что тенденция пойдёт как надо, можно просто совершать милое ММ преступление.
Однако, прежде чем это дело, надо основательно потренироваться так торговать, делая это на виртуальном депозите.
Дело в том, что сигналы от моего осциллятора получаются немного опережающими, примерно в среднем на две свечи.

Короче говоря, чтобы работать с этим инструментом, надо непременно получить практический опыт в чтении сигналов.

Забыла показать.
Тут у меня есть ещё кое какой торговый процесс. где в начале уходящей недели у меня был депозит 10 К. Я на нём торговала осторожно, так как это средства инвестора и при таком нежном планировании расчётом процента активируемых средств, за три реально активных торговых дня у меня получилось тоже 11% прибыли.
Вложения
02.03.18. Супер-реестр.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 02 мар 2018, 19:21

Спасибо. Также я вижу, что ты упоминаешь об уровнях сопротивления и поддержки. Ты их строишь по классике на Н4, Д1? Когда цена достигает их рассматриваешь как сигнал стохастика в зоне перекупленности или перепроданности?
я как будто начал понимать: самые медленные 18-18-18 определяют длинную волну на Н4 в направлении которой нужно ждать сигналы от других стохастиков (более быстрых)?
Правильно я выставил, например 6-2-6?
Вложения
07.png
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые системы