Буквально только что я провела краткосрочное позиционирование, чтобы реально продемонстрировать главную прелесть моего торгового плана.
Надо только уточнить, что эту краткосрочную торговую операцию я совершила по методу американских скальперов-миллионщиков, которые имея на депозите миллион долларов, совершают позиционирование не более десяти минут, открывая громадный размер лота.
У меня сейчас нет миллионного депозита, а есть только бонусный торговый счет, на котором я и совершила демонстрационный пример принципа открытия первичной позиции.
То есть, тут на первом стейте непосредственный момент завершения создания маленькой сетки длинных приказов, отданных в процессе формирования откатной короткой свечи М15, а на втором стейте момент выхода активных позиций в зону графической площади открывшей приток прибыли.
У меня получилась прибыль немного больше чем видно на втором стейте, так как пока я делала скриншот, предсказанная мной следующая длинная свеча М15,дала 17 долларов прибыли.
На всю сделку с момента начала проведения аналитического мониторинга текущей тенденции котировки Луни, прошло 30 минут.
![Танцор :dan_ser:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bo.gif)