Haos писал(а):sergo197 писал(а):Haos писал(а):Однако, оно тоже имеет свой плюс, так как энергия не распылена, а сосредоточена на сути (лозунге), поэтому более мощна и пробивной силой обладает. Там где, грубо говоря у одного идет демагогия, другой достигает результата.
Не бывает плюса без минуса... Все четко и красочно рассказанно. Каждый сам для себя воспринимает сосотоявшийся мир. Кто-то считает - все хорошо, а кто-то - наоборот...
Ну, вот, Вы и подтверждаете демагогиею своими рассуждениями. Плюс - это плюс, а минус - это минус. Говорить, что одно без другого не существует можно, лежа на диване, почесывая кое-что. Это пока тебя лично за одно место не возьмет жизнь, а когда возьмет, сразу начнутся переключения на штампы, типа, "ты же мужчина, ты должен" и прочее, так что ли?
Sova767 писал(а):Я, по этой теме, могу много рассказать, но только при условии, если кто-то конкретно изъявит желание ознакомиться с контентом моего знания в данной важной сфере торгового мира.
![Думает :du_ma_et:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bw.gif)
Нет, уж, изволь. Это раздел психологии и тут нужно о ней писать (если это тебе это понятие что-то говорит). А один и тот же текст свой о "торговых процессах" с разными вариациями вставлять во все разделы форума не нужно.
В общем надо понять так, что мне следует просто, мягко говоря, "замолчать" и пойти заниматься своими личными делами.
Я не против, так как эти мои личные дела, конкретно связаны с непосредственным психологическим началом всего того, что происходит на любой торговой площадке любого вида и типа рыночных торговых процессов
Тут же, прежде всего, прямо на уровне своего личного психологического подсознания, надо конкретно вникнуть в принцип структуры формрования тенденции.
Если человек не может это осуществить как надо, тогда, его психологические параметры восприятия реальности, просто не соответствуют для осуществления трейдерской работы на рынках.
Именно отсутствие необходимых психологических качеств конкретно определяет причину того, что только 5% торгующих могут стабильно получать запланированный процент прибыли извлекаемый на стартовую сумму депозита в расчётный период времени.
Между прочим, именно в темах имеющих направление психологического плана диалогов, - это надо обсуждать в первую очередь, так как наш форум является профессиональным именно в сфере торговой деятельности на рынках.
А если просто лить информационную воду философскими рассуждениями о человеческой психологии, от этого, для эффективной работы с финансовыми инструментами, совсем не будет толку.
![Плачет :cry_ing:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ak.gif)