Ольга Васильева писал(а):Честно говоря, я бы не стала инвестировать в ПАММ знакомого, которого хорошо знаю в жизни.
Не знаю почему. Пунктик ли это у меня?
Может и пунктик...
А может это голос интуиции, к которому зачатую мы не прислушиваемся до того как, а потом вспоминаем, что было чутьё какое-то... Я уже давно определил для себя - если мне чего-то не хочется делать, независимо от рода деятельности, то это не нужно делать! Особенно часто такое случается, когда нужно куда-то ехать, но не обязательно это делать. Поедешь, а потом окажется в пути сломается авто или попадешь в какую-то неприятную ситуацию, или испугаешься сам и все, кто с тобой ехал в авто, потому как доли секунды и удалось увернуться от летящего по встречке на тебя придурка...
Да и в повседневной жизни, в отношениях с близкими, тоже нужно прислушиваться к голосу интуиции. Пусть он не ярко выражен, пусть где-то вскользь проскочит мысль, но всегда нужно прислушиваться к тому, что творится внутри и никогда не спешить с выводами и с решениями, не проанализировав все, до малейшей мелочи.