Haos писал(а):Результаты, конечно, потрясающие!
![Круто :co_ol:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ay.gif)
Тьфу-тьфу, как говорится. Можно так и не рисковать. Всё-таки, думаю, нужно "добить" твою ТС в плане что нам еще осталось в формализации и тогда, твой подарок человечеству, как ты писала ранее, будет возможен для достижения. Только просьба сразу всё не снимай и не трать на покупки - надо же и депо наращивать.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Это у меня плохие результаты, только потому, что я сегодня ночью просто промазала с выбором уровня котировки, от которого вошла в короткие позиции. Это получилось из-за флета всего потока котировки интрадей.
Я себя весь день ругаю за то, что мне надо было оставить хотя бы одну короткую позицию открытую самым большим лотом на самом дальнем уровне от экстремума текущей тенденции, а я всё закрыла и пошла, дрыхнуть, хотя знала, что Шорт будет конкретный. Этому виной то, что я просто была полу-спящей и решила оставить прибыльные чудеса на следующую неделю. Кроме того, с Луни, Йеной и нефтью особо шутить нельзя, так как у этих инструментов, довольно часто бывают такие тенденции, которые просто презирают мои технические сигналы.
Тут спасение только в моих математических расчётах и непременном наличии достаточно большой суммы средств на депозите.
Сегодня последняя пятница месяца и в этот день можно хорошо зарабатывать, так как публикуются всякие важные отчётные материалы за уходящий месяц. Однако в январе особо отчитываться не в чем, если только не считать, - сколько было потрачено средств на новогодние торжества. Грядёт последняя неделя месяца, где очень важны, - вторник и четверг. В эти дни можно выполнить годовой план по прибыльности, если эту прибыль рассматривать в получении от умеренного управления депозитными средствами.
На счёт вывода прибыли разговор особый. Я тут подумываю, что если и снимать что-то, - это надо делать не более чем в размере 40% от общей суммы притока прибыльных средств, а остальные 60% прибыли, надо оставлять на депозите.
Таким образом, у меня получится в следующем расчётном торговом периоде, просто открывать пропорционально более существенный размер лота, когда совершается первичный вход в позиции.
Я потом расскажу о самом важном моменте планирования торгового процесса проводимого по любому варианту стратегического метода позиционирования.
Я бы могла прямо сейчас сразу рассказать, однако, тогда получится ужасно большой пост. Это связано с единовременной торговлей на нескольких депозитах сразу.