sergo197 писал(а):По поводу контроля... Я тоже думал что все под моим контролем, пока... благодаря тому же интернету не увидел фото, ну никак не отвечающие моему представлению о режиме-раскладе жизни моих дочерей... Понятное дело, что дети уже взрослые и вполне могут сами решать - что, как и с кем им делать, однако в разговоре со мной свои поступки они стараются не афишировать... (просто не знают, что у меня аккаунты есть и в тех соц-сетях, где они периодически выкладывают фото)
А в том, что родители сами виноваты - согласен с Вами на 300%!!! Даже моя супруга, когда ей хочется просто отдохнуть или же сделать так, чтобы ей не мешали смотреть сериал, разрешает младшему сыну играться или на компе, или в телефоне, без ограничений по времени...
Выходит, что интернет нашим детям мозги забил. Им хочется выделиться и поэтому "селфи", и тому подобное...
Фотография не искусство уже, "замануха" и ради привлечения внимания делается к своей персоне.
Жизнь поменялась и интернет внес свои коррективы в мораль и нравственность.
Будем надеяться, что "наевшись" общество придет к своим истокам. И так же , как прежде, будет читать книги и ходить в театры.