Tit4 писал(а):argument7 писал(а):В конце прошлого года попал первый раз к психологу на прием. Думал прием будет как в Американских фильмах))) А она мне дала написать ответы на какие-то тесты и ответы да или нет, а также назвала 10 слов чтобы я повторил. Вот и весь прием у психолога который работает на государственной работе.
Уж не трейдинг ли способствовал подобному путешествию. В смысле поход к психологу? А тестовая система ответов у наших врачей- самая распространенная. Кстати, в Америке это так же практикуется, единственное, что подобные вопросы задаются в правильной последовательности в процессе диалога с пациентом.
С равным успехом, можно сходить к бабке "колдунье" или "провидице"... Если человек пришел к тебе - знать у него какие-то проблемы... значит он никуда не денется и можно его разводить... Ну не верю я в помощь психологов-психотерапевтов и иже с ними... Может потому что не поддаюсь гипнозу, а может потому, что понимаю то, что никто, кроме меня самого мне не поможет решить мои проблемы. Пусть это будет американский, немецкий или турецкий психолог, он вместо меня не сможет заладить мои "косяки". Он просто расскажет - как это важно, самому решить создавшуюся проблему и если я это сделаю. то буду чуть ли не супергероем... А по сути - вернулись к тому, с чего началось... нужно держать ответ за свои "косяки" или же простить чужие, если человек дорог. Если человек не дорог, - значит пожелать ему попутного ветра... Хотя, во всем этом можно разобраться самому и никому не платить денег за "наставление на путь истинный"... Это мое субъективное мнение...