Курсы трейдеров – обман или реальность (К)

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 05 янв 2018, 13:04

Ольга Васильева писал(а):Я не понимаю вообще курсы за деньги.
Там стратегию продают? Если 'азы' учить, то самим можно. А вообще курсы - этопо сути учебы в среднем заведении. После такой учебы на практике все начинаешь заново познавать и учить.

Тогда вы не должны понимать и обучение в ВУЗах за деньги, да и любые курсы повышения квалификации, любые програмные продукты и все остальное за деньги проводится, Никто даром ничего нормального не передаст никому. А вот что бы не попасть на мошенников то стоит прежде чем платить ознакомится с отзывами, да и можно встретится и поговорить с организаторами курсов.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 06 янв 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Переход на личности. Бонус снят.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение VNIK » 05 янв 2018, 13:29

stejk писал(а):Тогда вы не должны понимать и обучение в ВУЗах за деньги, да и любые курсы повышения квалификации, любые програмные продукты и все остальное за деньги проводится, Никто даром ничего нормального не передаст никому..

Да, Вы правы! Информация, которая приносит стабильную прибыль, стоит дорого - это аксиома!
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 06 янв 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение stejk » 06 янв 2018, 10:13

VNIK писал(а):Да, Вы правы! Информация, которая приносит стабильную прибыль, стоит дорого - это аксиома!

Такова жизнь, да и время наступило полного бизнеса, что бы получить что то стоящее придется раскошелится деньгами. Конечно бесплатные обучающие курсы полезные трейдерам на стадии ознакомления с работой трейдера, без них не стоит начинать торговлю на просто удачу. А вот что бы получить на выходе стабильно работающую торговую систему придется и поработать над собой и использовать те же платные курсы от профессионалов.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 06 янв 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение argument7 » 06 янв 2018, 13:09

stejk писал(а):
VNIK писал(а):Да, Вы правы! Информация, которая приносит стабильную прибыль, стоит дорого - это аксиома!

Такова жизнь, да и время наступило полного бизнеса, что бы получить что то стоящее придется раскошелится деньгами. Конечно бесплатные обучающие курсы полезные трейдерам на стадии ознакомления с работой трейдера, без них не стоит начинать торговлю на просто удачу. А вот что бы получить на выходе стабильно работающую торговую систему придется и поработать над собой и использовать те же платные курсы от профессионалов.
Не факт, что после обучения новичок начнет зарабатывать. Могу навести пример на своем опыте. Я заплатил трейдеру профи деньги за обучение. Он мне гарантировал что зарабатывают после его курсов 100% трейдеров! После окончания курсов за несколько дней я слил депозит под его руководством. Спрашивал у него как так может быть? Ответ: маленький депозит....
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение VNIK » 06 янв 2018, 13:18

argument7 писал(а):Не факт, что после обучения новичок начнет зарабатывать. Могу навести пример на своем опыте. Я заплатил трейдеру профи деньги за обучение. Он мне гарантировал что зарабатывают после его курсов 100% трейдеров! После окончания курсов за несколько дней я слил депозит под его руководством. Спрашивал у него как так может быть? Ответ: маленький депозит....

То, что такой вариант вполне мог быть, я даже не сомневаюсь...
Мне интересен другой вопрос: Какую сумму Вы заплатили за такое "обучение"?...
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 06 янв 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Ольга Васильева » 06 янв 2018, 13:23

Коллеги, в постах нет ничего ценного!
Пишем информативнее либо не пишем вообще.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение argument7 » 06 янв 2018, 13:31

VNIK писал(а):
argument7 писал(а):Не факт, что после обучения новичок начнет зарабатывать. Могу навести пример на своем опыте. Я заплатил трейдеру профи деньги за обучение. Он мне гарантировал что зарабатывают после его курсов 100% трейдеров! После окончания курсов за несколько дней я слил депозит под его руководством. Спрашивал у него как так может быть? Ответ: маленький депозит....

У него обучение стоило 300 долларов. Но я заплатил 100 долларов и обещал позже заплатить еще 200. Он на такие условия пошел. После слива депозита я ему 200 долларов не доплатил.
Нет результата - нет денег. Я считаю что поступил правильно.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение nikolja » 06 янв 2018, 13:56

argument7 писал(а):
VNIK писал(а):

У него обучение стоило 300 долларов. Но я заплатил 100 долларов и обещал позже заплатить еще 200. Он на такие условия пошел. После слива депозита я ему 200 долларов не доплатил.

Та не, правильно это нужно было чарджбрек сделать и оплатить задаток с карточки. Вот это правильно. Проблем с возвратом денег в этой ситуации нет, так как на лицо мошеничество. Люди от брокеров возвращают депозиты, которые они слили по навешенным сигналам и прочим услугам. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Tit4 » 06 янв 2018, 14:17

nikolja писал(а):
Та не, правильно это нужно было чарджбрек сделать и оплатить задаток с карточки. Вот это правильно. Проблем с возвратом денег в этой ситуации нет, так как на лицо мошеничество. Люди от брокеров возвращают депозиты, которые они слили по навешенным сигналам и прочим услугам. :-):

По поводу возврата денег по сигналам от брокера - это штучные ситуации. Во всяком случае я сильно сомневаюсь, что брокер будет возвращать всем и каждому деньги только потому что сигнал не оправдался.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение VNIK » 06 янв 2018, 15:14

argument7 писал(а):У него обучение стоило 300 долларов. Но я заплатил 100 долларов и обещал позже заплатить еще 200. Он на такие условия пошел. После слива депозита я ему 200 долларов не доплатил.

Да, конечно... Ситуация, аналогичная тому, что Трейдер покупает советник за 100$, и ждет, что советник заработает ему пару лимонов... И потом еще и возмущаются, что советник не работает так, как было заявлено в рекламе...

Повторю еще раз: ХОРОШИЕ ВЕЩИ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЕШЕВО! ... как и работающая информация.
VNIK

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга