Хочу стать трейдером. С чего начать?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Хочу стать трейдером. С чего начать?

Сообщение K@r@b@$ » 29 июл 2014, 14:01

Согласен в первую очередь это литература. Демо счет хороший способ изучить все моменты торговли. И Не стоит торопиться с переходом на реал. Многие брокеры так никогда и не стают успешными из за не понимания того как работает структура рынка. Что дает качественный анализ. Желание сразу ринуться в бой заканчивается как правило неудачей и написанием отзывов на тему Форекс это отстой.
Последний раз редактировалось Inga 31 июл 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
K@r@b@$

Средств на руках: 1.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение proforex » 29 июл 2014, 18:37

K@r@b@$ писал(а):Согласен в первую очередь это литература. Демо счет хороший способ изучить все моменты торговли. И Не стоит торопиться с переходом на реал. Многие брокеры так никогда и не стают успешными из за не понимания того как работает структура рынка. Что дает качественный анализ. Желание сразу ринуться в бой заканчивается как правило неудачей и написанием отзывов на тему Форекс это отстой.

Может и литература нужна. Но можно на мое мнение лучше пройти обучение в брокерской компании. Тогда больше будет пользы, а потом много времени еще тренероватся на демо, прежде чем вносить уже деньги и зарабатывать прибыль от торговли.
Последний раз редактировалось Inga 31 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
proforex

Средств на руках: 3.00 Доллар

Сообщение thin » 30 июл 2014, 07:00

Обучение можно пройти, если оно бесплатное и не требуют внести депозит в этой компании что проводит обучение. А то всегда даже не сомневайтесь будут уговаривать открыть у них депозит. Хорошо при этом понимая что много шансов что новичек депозит потеряет.
Последний раз редактировалось Inga 31 июл 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
thin

Средств на руках: 5.50 Доллар

Сообщение murrex » 31 июл 2014, 01:50

thin писал(а):Обучение можно пройти, если оно бесплатное и не требуют внести депозит в этой компании что проводит обучение. А то всегда даже не сомневайтесь будут уговаривать открыть у них депозит. Хорошо при этом понимая что много шансов что новичек депозит потеряет.

А по Вашему зачем проводятся бесплатные ознакомительные курсы? Естественно, что они являются маркейтинговым ходом и проводятся для привлечения трейдеров.
П.С.: на тех курсах, которые мне встречались, никто не заставлял нести деньги именно им в контору, да и не представляю, как можно человека заставить что-то делать.
Просто рассказывали про преимущество компаний и давали некоторые базовые знания по форексу.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение andrstar » 31 июл 2014, 17:05

proforex писал(а):Может и литература нужна. Но можно на мое мнение лучше пройти обучение в брокерской компании. Тогда больше будет пользы, а потом много времени еще тренероватся на демо, прежде чем вносить уже деньги и зарабатывать прибыль от торговли.

Я начинал не с литературы а с видеоуроков. И одновременно же зарегистрировался на одном из форумов. Хотя форум в самом начале мало чем помогал, просто набирался информации оттуда. А вот видеоуроки очень хорошо помогли и много дали. А потом появилась возможность посетить курсы двухнедельные бесплатные - тоже некоторую часть информации дали. В итоге вот все и срослось воедино. А потом уже все что попадалось все шло в дело. Курсы если есть возможность посетить в начале изучения то они не помешают.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Grumbler » 05 авг 2014, 04:17

andrstar писал(а):
proforex писал(а):Может и литература нужна. Но можно на мое мнение лучше пройти обучение в брокерской компании. Тогда больше будет пользы, а потом много времени еще тренероватся на демо, прежде чем вносить уже деньги и зарабатывать прибыль от торговли.

Я начинал не с литературы а с видеоуроков. И одновременно же зарегистрировался на одном из форумов. Хотя форум в самом начале мало чем помогал, просто набирался информации оттуда. А вот видеоуроки очень хорошо помогли и много дали. А потом появилась возможность посетить курсы двухнедельные бесплатные - тоже некоторую часть информации дали. В итоге вот все и срослось воедино. А потом уже все что попадалось все шло в дело. Курсы если есть возможность посетить в начале изучения то они не помешают.

Мне кажется в идеальном варианте нужно находить действующего опытного трейдера, который сможет научить торговать. Или на крайний случай хотя-бы азы торговли преподать. Зто будет самый быстрый способ обучения.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение natalka123 » 05 авг 2014, 05:47

Закария писал(а):Первое я так думаю надо начать с самого начала, формирования рынка форекс а после начать изучать его до сконально, и очень много сил надо вложить, что бы стать по истине настоящим трейдером, книги брошюрки примеры других трейдеров.

Вот вы говорите начать изучать рынок а как это делать новичку? Где взять правильную информацию?
Последний раз редактировалось Inga 05 авг 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
natalka123

Средств на руках: 5.50 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DIMICH » 06 авг 2014, 08:45

Открою маленький секрет...Как начинал я. Я не читал литературу по Форекс. Не посещал семинары и вэбинары. Немного правда полазил по сайтам и Форумам, но лишь для того чтобы иметь первое представление как работают сам рынок и индикаторы. И все. Открыл терминал и начал изучение. В процессе изучения принимал участие в различных конкурсах. Общение на Форумах тоже со счетов сбрасывать нельзя. Много дополнительной информации я почерпнул именно при общении с единомышленниками. Вот и все! Тем не менее останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Надо все время двигаться вперед и узнавать что-то новое.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Fortis » 06 авг 2014, 10:04

DIMICH писал(а):Открою маленький секрет...Как начинал я. Я не читал литературу по Форекс. Не посещал семинары и вэбинары. Немного правда полазил по сайтам и Форумам, но лишь для того чтобы иметь первое представление как работают сам рынок и индикаторы. И все. Открыл терминал и начал изучение. В процессе изучения принимал участие в различных конкурсах. Общение на Форумах тоже со счетов сбрасывать нельзя. Много дополнительной информации я почерпнул именно при общении с единомышленниками. Вот и все! Тем не менее останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Надо все время двигаться вперед и узнавать что-то новое.

Но знаете стремление на форексе- это очень замечательно и если приступать в торговле без всякого прочтения книг, обучения то трейдер может самого себя поймать на том что он может допустить ошибку, когда будет уверен в своей торговой системе, ведь найти хороший инструмент это еще мало на рынке попадаются очень много ситуаций что не всегда и все будет отрабатыватся а еще большая проблема как сочетать торговлю чтоб вероятность прибыльной сделки была больше и take profit был больше чем stop loss, либо искать такие точки входа чтоб они были в торговле максимально сильными и отрабатывались максимально четко, вот это задача трейдера-профессионала.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение DIMICH » 06 авг 2014, 10:23

Fortis писал(а):Но знаете стремление на форексе- это очень замечательно и если приступать в торговле без всякого прочтения книг, обучения то трейдер может самого себя поймать на том что он может допустить ошибку, когда будет уверен в своей торговой системе, ведь найти хороший инструмент это еще мало на рынке попадаются очень много ситуаций что не всегда и все будет отрабатыватся а еще большая проблема как сочетать торговлю чтоб вероятность прибыльной сделки была больше и take profit был больше чем stop loss, либо искать такие точки входа чтоб они были в торговле максимально сильными и отрабатывались максимально четко, вот это задача трейдера-профессионала.

Человек пришедший на Форекс может совершить ошибку вне зависимости читал он познавательную литературу или нет! Я не говорю, что вэбинары и книги- это лишнее. Каждый выбирает способ обучения сам. Я посчитал, что вполне справлюсь без помощи специалистов. Что же тут такого. К тому же, еще раз повторюсь, на Форумах можно отыскать намного больше полезной информации.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Вернуться в Школа трейдинга