Хочу стать трейдером. С чего начать?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Хочу стать трейдером. С чего начать?

Сообщение Инквизитор » 11 авг 2014, 17:55

Для того, чтобы стать трейдером сначала нужно сколотить начальный капитал, затем поискать трейдеров, которые имеют уже некоторый опыт чтобы они форсировали обучение, затем уже начать само обучение и торговать в соответствие с манименежментом по своей ТС.
Последний раз редактировалось Inga 13 авг 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение andrstar » 14 авг 2014, 18:02

Инквизитор писал(а):Для того, чтобы стать трейдером сначала нужно сколотить начальный капитал, затем поискать трейдеров, которые имеют уже некоторый опыт чтобы они форсировали обучение, затем уже начать само обучение и торговать в соответствие с манименежментом по своей ТС.

А может быть все начинать не с капитала а с обучения? Потому что капитал можно сколачивать долго - а время то идет. А так если первым начинать обучение то потом капитал уже будет кстати. Или все вместе начинать делать - и обучение проходить с практикой и капитал начинать сколачивать. А вообще то трейдером конечно становятся в первую очередь только в процессе учебы и практики. Капитал сразу в бой бросать не следует. Лучше на демо тренироваться долго.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikolja » 14 авг 2014, 19:27

Инквизитор писал(а):Для того, чтобы стать трейдером сначала нужно сколотить начальный капитал, затем поискать трейдеров, которые имеют уже некоторый опыт чтобы они форсировали обучение, затем уже начать само обучение и торговать в соответствие с манименежментом по своей ТС.

:-): если сколотить капитал то трейдером можно уже не становится, а стань инвестором и иметь по сути пасивный заработок в 50-100 процентов в год. Начинать нужно с поиска ответов на интересующие вопросы, возможно после найденных ответов интерес к форексу пропадет.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Sovok » 15 авг 2014, 21:09

Трейдеру не обязательно начинать со сколачивания капитала. Трейдер это человек который умеет торговать на рынке, если он реально умеет это делать то капитал для него не будет проблемой. Поэтому главная задача для трейдера это получить знания, а не капитал, небольших денег для начала будет достаточно, а начать так вообще лучше с демо.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 17 авг 2014, 17:11

Sovok, новичок не умеет торговать на рынке по определению. Капитал нужно сколотить и иметь запасной вариант заработка, мне в свое время копирайтинг и продажа стратегий очень помогли. Что нужно новичку, так это хорошая стратегия и простая, которая даст возможность заработать. Я предлагаю новичку начать торговать пробои, ретесты и ретесты после пробоя трендовой линии. Это работало всегда.
Инквизитор

Сообщение Sovok » 20 авг 2014, 19:22

Инквизитор писал(а):Sovok, новичок не умеет торговать на рынке по определению. Капитал нужно сколотить и иметь запасной вариант заработка, мне в свое время копирайтинг и продажа стратегий очень помогли. Что нужно новичку, так это хорошая стратегия и простая, которая даст возможность заработать. Я предлагаю новичку начать торговать пробои, ретесты и ретесты после пробоя трендовой линии. Это работало всегда.

Вот именно потому что новичок не умеет торговать, ему нужно начинать не с того что бы собрать капитал, а именно с обучения торговле, если он будет уметь торговать то капитал это вообще не проблема, есть инвесторы. есть памм счета, да умелого трейдера везде возьмут, а вот если у него будет капитал и он не научится торговать то толку с этого капитала? Поэтому начинать нужно точно не с капитала.
Sovok

Сообщение Инквизитор » 20 авг 2014, 23:07

Sovok, в принципе согласен, да и новичку не нужно много денег, ему нужно понять как торговать, обкатать торговые стратегии, которые есть в интернете, изучить психологическую сторону форекса, разобраться в действительности заработка. Из торговых идей, настоятельно рекомендую начать торговлю не со скальпинга, а со среднесрока на Д1-графиках.
Инквизитор

Сообщение andrstar » 22 авг 2014, 21:32

Инквизитор писал(а):Sovok, в принципе согласен, да и новичку не нужно много денег, ему нужно понять как торговать, обкатать торговые стратегии, которые есть в интернете, изучить психологическую сторону форекса, разобраться в действительности заработка. Из торговых идей, настоятельно рекомендую начать торговлю не со скальпинга, а со среднесрока на Д1-графиках.

А самое главное новичку надо в первую очередь уяснить что не надо начинать на второй день знакомства с форексом вводить свои деньги на счет и пытаться что то заработать. Это надо каждому говорить что первые депозиты, сделанные в первые пол года будут слиты. И к этому надо быть готовым. Если человек согласен с этим пусть вносит деньги. Если нет - пусть торгует на демо.
andrstar

Средств на руках: 18.45 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 23 авг 2014, 14:40

Без нормального начального капитала не стоит и начинать торговать. Правда для обучения подойдет и центовый счет, а на нем можно торговать и на сто долларов, которые на центовике будут выглядеть как 10000 центов, это даст возможность нормально поторговать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 23 авг 2014, 17:55

Инквизитор писал(а):Sovok, в принципе согласен, да и новичку не нужно много денег, ему нужно понять как торговать, обкатать торговые стратегии, которые есть в интернете, изучить психологическую сторону форекса, разобраться в действительности заработка. Из торговых идей, настоятельно рекомендую начать торговлю не со скальпинга, а со среднесрока на Д1-графиках.

Ну много денег нужно всем, неважно новичок он или кто. Но если уж говорить о новичках то я бы рекомендовал начинать с демо счета, то есть торговать только на демо счету и ни в коем случае не вкладывать поначалу реальные деньги, ну если уж сильно хочется то какой нибудь мизер что бы убедится что он все равно будет потерян и все таки нужно вернуться к демо и учиться.
Sovok

Вернуться в Школа трейдинга