natalka123 писал(а):Начинать нужно с большого стремления достичь положительных результатов. Не надо начинать с больших сум. Нужно быть внимательным, терпеливым и четко поставить перед собой задания и стремиться к его выполнению. Пробуйте свои силы на демо - счете. Внимательно анализируйте историю, тренд. Уясните как работают биржи, что делают брокеры, трейдеры, учите методики входа в рынок. И лишь тогда приступайте к торговле на реальном счете. Всем Удачи!
andrstar писал(а):это все достаточно далеко для новичка. Ему до всего этого надо кучу литературы изучить и видеоуроков просмотреть.
Nord писал(а):Тут, наверное, от толковости ищущего и его везения все зависит.
Nord писал(а):Конечно, поучиться у толкового трейдера лучше всего. Только найти его для новичка проблематично.
Nord писал(а):Конечно, поучиться у толкового трейдера лучше всего. Только найти его для новичка проблематично.
Fortis писал(а):Думаю что было правильно отметить и понять новичку что придя на рынок форекс или рынок акций не важно куда, он должен понимать сколько он готов потерять денег в первой сделке и как будет он защищать свои позиции, если цена идет в положительную зону где будет рассчитывать взять прибыль и как будет сделку переставлять в безубыток чтоб максимально защитить себя от рисков, если у новичка какие-то проблемы с точками входа было бы разумно уровень риска снизить до минимума и уже с повторными входами уровень рисков повышать, но при этом сделки закрывать на таком уровне чтоб цене было не выгодно эти сделки сбивать и только тогда риски сведутся к минимуму и постепенно но уверенно трейдер начнет зарабатывать деньги я так считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1140