Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):07.10.17. USD/CAD аналитический прогноз на 09.10.17.
Общий поток тенденции котировки периода D1 в начале грядущей торговой недели будет иметь существенное противостояние позиций Шорт-Лонг. Это обусловлено на минувшей неделе имело место быть активное позиционирование длинной направленности. При этом общий поток тенденции дневного фрейма, пока находится достаточно глубоко в короткой зоне графического пространства и текущая длинная тенденция D1, носит статус отката от короткого движения котировки USD/CAD.
Более того, надо учитывать то, что тенденция недельного периода достигла своей волатильностью уровня overbought. Кроме того, этот же факт имеет место быть на периоде тенденции волатильности периода D1 и Н4.
Вердикт:
Руководствуясь текущим сочетанием волатильности тенденций важнейших периодов W1, D1, H4, можно определить, что после некоторой консолидации текущего движения общего потока тенденции Н4, движение тенденции периода D1 даст старт короткому движению.
Этот момент надо конкретно караулить на европейской сессии 10.10.17. когда опубликуются текущие сведения от института нефти США.
Особо сконцентрировать аналитическое внимание на структуре формирования внутридневной тенденции USD/CAD, надо с 15:00 МСК, то есть, - это 12:00 GMT.
Вот здесь на графиках W1,D1,H4, зафиксировано положение текущей волатильности этих периодов тенденций на момент закрытия торгов минувшей рабочей недели.
Лично я, пока, конкретно планирую ориентироваться на продажу Луни, вплоть до выбора момента в тенденции котировки, когда можно открыть среднесрочные позиции по тенденции периода D1.
То есть, именно с этого положения откроются торги нового недельного периода.
Надо знать, что вполне возможен гэп, так как, учитывая корреляцию тенденций котировки Луни, с тенденцией котировки недельного нефтяного контракта, надо всегда готовиться к появлению ценового разрыва тенденции.
Почему это так, я поясню в следующем сообщении, посвященном аналитическому мониторингу тенденции котировки сырой нефти #CL.
Последнее время данные от Института нефти США не так сильно двигают канадца. Однако пренебрегать такими новостями не стоит. Джу, а какие цели при продаже луни ориентировочно будут?
USD/CAD - pivot на 09.10.17.Я, сейчас, пока, могу указать конкретные цели уровней пивот, которые актуальны до европейской сессии 09.10.17.
Это результат моего математического расчета среднего значения котировки на грядущие 8 суток, который я провожу в начале каждой новой торговой недели.
Принцип чтения сигналов от моих расчетных уровней, заключается в том, что если, на периоде тенденции Н4, где надо размещать эти уровни, производится прокол текущего сопротивления или поддержки с непременным подтверждением этого прокола, следующим идентичным формированием свечи с ценой открытия, в зоне закрытия свечи производившей прокол сопротивления или поддержки, тогда, поступает сигнал к тому, что движение котировки, непременно продолжится в направлении совершенного прокола.
Это текущие значения пивот на понедельник до европейской сессии.
Сопротивление1.2626
1.2666
Цель: 1.2748Поддержка:1.2489
1.2414
Цель: 1.2366Напомню, что эти уровни должны быть размещены на графическом периоде не менее чем Н4.
При этом расчет значений пивот на следующую неделю я смогу произвести только по текущему цифровому значению цены, которая будет в среднем показателе к окончанию третьего часа работы азиатской сессии понедельника.
Надо особо уточнить, что наличие такого широкого ценового канала тенденции интрадей, говорит о крайней нестабильности в текущем направлении тенденции интрадей. Сейчас надо получить результаты нового расчета на грядущую неделю. Это я смогу сделать к европейской сессии 09.10.17.