DzhuliyaGeorg-nine-screen

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение serjloskut » 03 авг 2017, 14:01

Сейчас там показывает, что Вы 17-я :a_g_a: :co_ol:
Последний раз редактировалось Haos 03 авг 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
serjloskut

Средств на руках: 13.40 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Sova767 » 03 авг 2017, 20:02

serjloskut писал(а):Сейчас там показывает, что Вы 17-я :a_g_a: :co_ol:

Да, просто я еще раз немного жахнула и обошла одного араба с которым мы целые сутки соперничали.
Один раз он ускользнул от меня на много позиций вперед. однако он же не знал, что у меня есть маленькая математическая тайна. Я просчитала начало возникновение короткого отката от длинной тенденции своего избранного в работу канадца и просто совершила ЖАХ всех времен и народов, одним махом обскакав половину трейдерского мира.

Но за лидером гоняться было бессмыссленно. этот господин сделал за сутке прибыль в размере полторы тысячи процентов, разогнав стартовые 10 000 единиц до 150 000К.

У него так получилось за счет того, что изначально он увеличил капитал на тенденциях USD/JPY, а потом перешел на тенденции сырой нефти. Этот инструмент имеет стоимость одного пункта не менее одного доллара.

При этом в среду была существенная амплитуда волатильности, вот он и добился такого замечательного результата.
У меня тоже была мысль перейти на тенденции сырой нефти, однако, мне совсем не нравится менять инструмент. просто я давно решила брать конкретный торговый объект и торговать только им. Благодаря этому, получается хорошее проникновенние аналитического восприятие во многие текущие особенности торгового объекта, что позволяет просто хорошо знать, когда именгно надо приходить на торговую площадку, чтобы поймать хорошее движение волатильности интрадей.

Самая прекрасная сделка сетью однонаправленных ордеров у меня вчера получилась в таком объеме, который я зафиксировала отдельным стейтом. А вообще, я могу показать основную часть своего общего реестра с итоговой строкой финального баланса.

Тут у меня получилось добыть на стартовый капитал за три сессии, - 250% прибыли.
Таим в списке конкурсантов я на 17-ом месте под ником $ova. :ti_pa:
Вложения
02.07.17. Маленькое торговое чудо. .jpg
02.08.17. Конкурсный реестр. .jpg
02.08.17. Конкурс 17-ое место .jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 19 авг 2017, 16:21

Новая аналитическая идея

Я хочу поделиться своей новой идеей в плане установки экранов графических периодов тенденций.

Благодаря своему осциллятору, модель которого я собрала из девяти компонентов Стохастических скользящих, установка этого аналитического технического комплекта инструментов, позволяет мне видеть истинную сущность текущего предпочтительного направления тенденции внутренней волатильности периода D1.
То есть я при первичном входе в позиции, а также при фиксации прибыли на депозит, прежде всего, ориентируюсь на положение экстремумов тенденций периодов: D1, Н12, Н6, Н4, М20.
Точку входа я захватываю по соответствующей старшим периодам тенденции М2. Эти фреймы позволяют устранять лишний сигнальный шум волатильности периодов интрадей.

Благодаря этому новому своему изобретению я однозначно уверена в том, что текущий сигнальный поток будет иметь предельно точную техническую аналитическую информативность.

Кроме того я напомню непосредственные параметры вводныъх значений, наиболее простой и достаточно эффективной сборки осциллятора применяемого мной в этой аналитической системе.

Надо уточнить, что на первом скриншоте я зафиксировала текущее сосстояние волатильности своего избранного в работу USD/CAD, именно в том положении тенденций которое имеет место быть на момент открытия новой грядущей торговой недели: 21.08.17. :ya_hoo_oo:
Вложения
Канадец, - шесть экранов. На 21.08.17..jpg
Установка.jpg
Sova767

Re: DzhuliyaGeorg-nine-screen

Сообщение Haos » 19 авг 2017, 18:14

Sova767 писал(а):Новая аналитическая идея

Эта новая идея в плане улучшения текущей ТС?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 20 авг 2017, 10:14

Haos писал(а):

Моя торговая система и так была прекрасна. Однако, всыем давно известно, что пределов совершенству просто нет. Это особо касается методов проведения аналитического мониторинга.

Короче говоря я просто решила испытать в работе периоды тенденций взятые из терминала МТ5.
Это я сделала таким образом, чтобы сами периоды тенденций имели четное значение.

Скажу откровенно, что мне очень сильно понравилось торговать по текущей тенденции свечного формирования периодов Н12, Н6, М20, М2. По своей сути, вполне достаточно этих периодов, чтобы можно было совершать конкретно агрессивное позиционирование, ориентируясь на тенденцию формирования свечи Н12..

Кроме того, очень важно то, что при расчете среднего значения котировки инструмента за определенный период времени, надо использовать четные цифровые значения периода. То есть, надо чтобы это значение делилось на два.

Благодаря панорамному обзору тенденций четных периодов, получается эффективное определение истинного предпочтительного направления текущей волатильности внутреннего свечного формирования периода D1.

Я, на минувшей неделе, уже испытала торговый процесс, используя маленький кредитный депозит, а параллельно в обычном терминале, также открыла соответствующие позиции.
В результате у меня получилась крайне интересная торговая операция.

Вот тут стейт с маленьким депозитом в терминале МТ5, где шесть графических эукранов, а другой стей с четырьмя графическими периодами, - это обычный терминал МТ4 в котором я открыла позиции по результату аналитического мониторинга проведенного в МТ5 по шети периодам одновременно.
Вложения
Депо=50 у.е. Реестр - 1.jpg
Терминал МТ5
18.0817. Торг-1..jpg
Терминал МТ4
Sova767

Сообщение Sova767 » 14 сен 2017, 18:02

Haos писал(а):

Я свою торговую систему настолько улучшила, что у меня в прошлую среду при поимпке сильного короткого отката, получилось извлечь на стартовую сумму депозита, буквально за час, примерно 200% прибыли.

За это милое прибыльное счастье, служба безопасности, - этого брокера, просто заблокировала все мои депозиты, после того, как я заказала транзакцию по выводу прибыли на свою карточку.

Вот тут реестр этой операции.

Я это сделала именно по своему стандартному торговому плану, параметры которого раскрываю в этой текущей тематической ветке.
Вложения
1.jpg
Короткое позиционирование по реакционной откатной тенденции USD/CAD
Sova767

Сообщение Haos » 14 сен 2017, 19:45

Sova767 писал(а):За это милое прибыльное счастье, служба безопасности, - этого брокера, просто заблокировала все мои депозиты, после того, как я заказала транзакцию по выводу прибыли на свою карточку.

Просьба уточнить, что согласно нашей переписке в личке, речь не идет о брокере МаксиМаркетс, а о неком (не упоминаем каком) стороннем брокере. Относительно МаксиМаркетс от наших форумчан ни разу ничего подобного никто не сообщал. Все бонусные депозиты начисляются и отрабатываются согласно навыкам трейдинга конкретного человека.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 14 сен 2017, 20:09

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):За это милое прибыльное счастье, служба безопасности, - этого брокера, просто заблокировала все мои депозиты, после того, как я заказала транзакцию по выводу прибыли на свою карточку.

Просьба уточнить, что согласно нашей переписке в личке, речь не идет о брокере МаксиМаркетс, а о неком (не упоминаем каком) стороннем брокере. Относительно МаксиМаркетс от наших форумчан ни разу ничего подобного никто не сообщал. Все бонусные депозиты начисляются и отрабатываются согласно навыкам трейдинга конкретного человека.

Разумеется, - это не брокер Макси Маркетс. Это другая компания, которая мне очень нравилась, а теперь, буквально за последние два месяца, появилось множество проблем и этот брокер, мне кажется, просто превратился в очередной "лохотрон". Или. еще точнее, в банального "кидалу".

Однако, я все равно благодарна этой компании, так как работая в ней, я совсем бесплатно узнала много-много бесценной информации, которую просто нигде не купить ни за какие сокровища.
Я думаю, что вы лично, должны хорошо знать о какой компании идет речь..
Последний раз редактировалось Haos 14 сен 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Сообщение Sova767 » 15 сен 2017, 18:51

15.09.17. Завершение текущей торговой недели.

За минувшие торговые сутки мне удалось извлечь некоторую прибыль именно по своему неизменному плану входа в активный процесс позиционирования.
На эту торговую операцию, если считать с момента начала проведения предварительного аналитического мониторинга, у меня ушло чуть более восьми часов, то есть две торговых сессии.

Я просто смогла захватить самое начало длинного формирования тенденции двух свечей Н4.
То, что грядет уверенная длинная тенденция интрадей, мне стало ясно в тот момент, когда вчера, образовались сильные движения волатильности, изначально в длинном, а потом в коротком направлении, после чего, общее движение тенденции интрадей в виде текущих формирований свечей Н4, приняло преимущественно длинное направление.

Вот тут на стейте, именно на периоде Н4, конкретно виден момент, когда я открывала длинные позиции во время быстрого движения свечного формирования Н4, прямо перед самым открытием новой свечи этого же периода, которая довольно быстро стала основательно длинной, начав уверенное движение на север, которое продолжалось в течение двух торговых сессий.

Надо особо уточнить, что в данной торговой операции, я конкретно руководствовалась текущим сигналом от своего осциллятора, размещенного на периоде графического экрана Н4.
Вложения
15.-9.17. Торг - 1.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 15 сен 2017, 19:48

Sova767, опять мы возвращаемся с тобой к правилам раздела. Результаты торговли за какой период? Где скрин всех сделок и т.п.? Если очень сложно всё это делать, то просто замониторь свой счет в myfxbook, как предложено в правилах раздела.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые системы