vivianalens писал(а):Новости выносят мозг? Я не торгую на новостях. Поэтому не могу сказать - что я чувствую. Слышу от трейдеров, которые называют скачки цены рыночным шумом. Думаю, что правы они. Ведь анализ цены мы делаем на основе технического анализа. И новости, разные катаклизмы могут повлиять на рынок кратковременно. После новостей цена снова возвращается к тому уровню, где была до новостей.
naprikole писал(а):Все зависит от того какие новости,важные новости могут очень сильно повлиять на рынок и развернуть цену всерьез и надолго.Если вы в своей торговле не учитываете новости это не означает,что на них вообще не стоит обращать внимание - чем больше трейдер знает тем лучше и качественнее будет его прогноз.Во время выхода важных новостей лучше вообще оставаться вне рынка,чтобы не нарваться на сильное движение.
Haos писал(а):naprikole писал(а):Все зависит от того какие новости,важные новости могут очень сильно повлиять на рынок и развернуть цену всерьез и надолго.Если вы в своей торговле не учитываете новости это не означает,что на них вообще не стоит обращать внимание - чем больше трейдер знает тем лучше и качественнее будет его прогноз.Во время выхода важных новостей лучше вообще оставаться вне рынка,чтобы не нарваться на сильное движение.
Необращение внимания на новости является правильным, когда трейдер торгует по ТС долгосрочной с длительной проверенной историей. Сама торговля его по ТС уже показала, что эта ТС преодолела все новости в прошлом благополучно, значит с большой долей вероятности преодолеет и в будущем. Однако, есть такие новости, которые подобны черному лебедю, ломают всё предыдущее. Поэтому удаленный СЛ должен быть обязательно в реальной торговле (на случай катастрофических изменений цены).
Denver писал(а):С выносом новостями мозга не сталкивался. В основном на новости не обращаю внимание, т.к. по фундаменту не работаю. Единственное, что когда длительное затишье на рынке, то тогда ради любопытства заглядываю в календарь, чтобы хоть примерно знать начало "движухи".
nikolja писал(а):Реакция в пятницу на новости по США крайне неадекватная получилась. Доллар должен был вырасти после выхода положительных новостей, а он упал против всякой логики.... кто может объяснить, почему он упал ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 300