Новости выносят мозг

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Новости выносят мозг

Сообщение Tit4 » 20 окт 2017, 14:45

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):
Nord писал(а):И по ЕС, и по Великобритании действительно имеется сжатая пружина положительных ожиданий (и роста ставок, и экономического роста), но пока Брэкзит находится в состоянии тупика (по главным финансовым вопросам договориться никак не могут), пружина так и будет в сжатом состоянии.

Именно! Как только с вопросом брекзита все разрешится, то накопленный положительный фон автоматически выстрелит и фунт резко поднимется на своих позициях. Понятное дело, что это будет не сегогодня и скорее всего не в этом году, т.к. договоренностей явно быстро не дождемся. К тому моменту может и актуальность положительных новостей может уменьшится. В любом случае, пока что по ВА вижу только снижение.

Так он уже поднялся. На 2000 пунктов поднялся с 2016 года после стремительного падения. Поднялся как раз на том, что не один Вы так считаете. Имхо конечно. :-):

Когда он поднимался- я баил)) И когда резко упал - тоже 15% к депо заработал.. Меня вот больше удручает киви. Уж чего, а такого глубокого снижения я несколько не ожидал.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение naprikole » 20 окт 2017, 14:53

Tit4 писал(а):. Меня вот больше удручает киви. Уж чего, а такого глубокого снижения я несколько не ожидал.

Мне вот интересно евро/доллар опустится к 1.1 на коррекцию или нет.На сверх скоростном подъеме большие дядьки заработали миллиарды долларов,зафиксировали прибыль и теперь куда - дальше вверх или вниз?ЕЦБ ставку подымать не будет,рано еще,ФРС может быть подымет но не факт,значит нужна какая-то очень сильная новость которая укажет толпе направление,а потом как всегда всем объяснят,что они ошибались.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение Tit4 » 20 окт 2017, 14:55

naprikole писал(а):
Tit4 писал(а):. Меня вот больше удручает киви. Уж чего, а такого глубокого снижения я несколько не ожидал.

Мне вот интересно евро/доллар опустится к 1.1 на коррекцию или нет.На сверх скоростном подъеме большие дядьки заработали миллиарды долларов,зафиксировали прибыль и теперь куда - дальше вверх или вниз?ЕЦБ ставку подымать не будет,рано еще,ФРС может быть подымет но не факт,значит нужна какая-то очень сильная новость которая укажет толпе направление,а потом как всегда всем объяснят,что они ошибались.

С точки зрения ВА распишу свое мнение в подробностях в Экономической Аналитике и Кузнице Интрадей на этих выходных.
Tit4
Главный модератор

Новости выносят мозг

Сообщение kvn » 21 окт 2017, 23:03

Tit4 писал(а):
naprikole писал(а):

С точки зрения ВА распишу свое мнение в подробностях в Экономической Аналитике и Кузнице Интрадей на этих выходных.

Как можно не ожидать падение по киви? Я указывал в Экономической аналитике Месячное поглощение.
Считаю на данный момент, что валютный рынок у нас находится в спящем режиме. Уже давным давно не видно мощных волатильных движений за короткий промежуток времени. Тем самым "убаюкивают" трейдеров...фундамент слабоват и в целом аналогичная реакция на все это.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение Alekskm27 » 26 окт 2017, 09:44

Сегодня ставка, которую вряд ли изменят и прессконференция ЕЦБ. Вот на конференции и после нее можем неплохо полетать. Хотелось бы увидеть снижение евродол, На обновление минимума месяца пока не надеюсь .но сижу в продажах на одном счете.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение nikolja » 26 окт 2017, 09:50

Alekskm27 писал(а):Сегодня ставка, которую вряд ли изменят и прессконференция ЕЦБ. Вот на конференции и после нее можем неплохо полетать. Хотелось бы увидеть снижение евродол, На обновление минимума месяца пока не надеюсь .но сижу в продажах на одном счете.

Так данные по ВВП США, а точнее прогноз по ним не дают паре евро/доллар полноценно уйти на юг. Сколько там на завтра прогноз ? С 3 до 1.6% процентов должны упасть за минувший квартал.... ВВП по США это американские горки.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Новости выносят мозг

Сообщение Tit4 » 26 окт 2017, 19:23

nikolja писал(а):
Alekskm27 писал(а):Сегодня ставка, которую вряд ли изменят и прессконференция ЕЦБ. Вот на конференции и после нее можем неплохо полетать. Хотелось бы увидеть снижение евродол, На обновление минимума месяца пока не надеюсь .но сижу в продажах на одном счете.

Так данные по ВВП США, а точнее прогноз по ним не дают паре евро/доллар полноценно уйти на юг. Сколько там на завтра прогноз ? С 3 до 1.6% процентов должны упасть за минувший квартал.... ВВП по США это американские горки.

Так и сегодняшние данные не слишком радуют. Неделька выдалась сюрпризам. Думаю и завтра будут данные отличные от прогнозов и это в очередной раз даст повод поволноваться на неадекватно реагирующие инструменты.
Tit4
Главный модератор

Новости выносят мозг

Сообщение nikolja » 26 окт 2017, 22:37

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):

Так и сегодняшние данные не слишком радуют. Неделька выдалась сюрпризам. Думаю и завтра будут данные отличные от прогнозов и это в очередной раз даст повод поволноваться на неадекватно реагирующие инструменты.

Трампу удалось продвинутся в налоговой реформе, хотя часть аналитиков грешат на ЕЦБ. Ищут причину в снижении пары евро бакс, а причина походу в завтрашних данных по ВВП, который выйдут не в 2 раза хуже как написано в календаре, а лучше предыдущих.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Новости выносят мозг

Сообщение naprikole » 27 окт 2017, 12:00

nikolja писал(а):Трампу удалось продвинутся в налоговой реформе, хотя часть аналитиков грешат на ЕЦБ. Ищут причину в снижении пары евро бакс, а причина походу в завтрашних данных по ВВП, который выйдут не в 2 раза хуже как написано в календаре, а лучше предыдущих.

Мне кажется сейчас пара снижается так как назрел хороший откат,а новости будут лишь предлогом.Многие финансисты крупных мировых банков в связи с этим рекомендуют покупать пару на каждом снижении,НО.Так как известно,что на рынке зарабатывает меньшинство коррекция может быть "немного" большей чем все ожидают,имхо конечно.Пока ЕЦБ не скажет четкие термины сворачивания программы на рынке будет неопределенность.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Новости выносят мозг

Сообщение nikolja » 27 окт 2017, 13:46

Практически в точку попал. Лучше самому прогноз составлять по темпам роста ВВП, чем пользоваться тем, что есть в календаре. Это как можно было так промахнуться, что прогнозировать 1.5% по росту ВВП, а в реальности вышло 3%. Я понимаю просчитаться там по мелочи, но как можно было просчитаться в таком важном показатели на 100%. Это что такое? Кто там у них прогнозы составляет??????? Я и то понял, что ВВП не будет негативным!!!!!!!!!! Хотя просто изредка поглядываю на данные по продажам, занятости. производству и т.тд. Все это в зеленой зоне, а ВВП отписали в красной зоне с падением на 50%.
nikolja

Вернуться в Школа трейдинга