Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Новости выносят мозг
Ольга Васильева » 19 окт 2017, 10:24
А я и не знала про это, что распустили в Японии... доллар -йену продавал и закрыла сегодня дважды. Неплохо она упала. И смотрю фунт-йена сегодня что-то явно хочет идти не на Север. Пары с фунтом падают.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Новости выносят мозг
Denver » 19 окт 2017, 10:40
Ольга Васильева писал(а):А я и не знала про это, что распустили в Японии...
Ну вот, а Вы писали:
Ольга Васильева писал(а):Я торгую во все дни. В новости уже более полутора года торгую. Поначалу на золоте торговала первые пол года и ни одну новость не пропустила.
Всё-таки одну новость пропустили. После этого "японского" события золото дешевело около 10-ти дней. Так что первый раз всегда бывает).
-

Denver
-
- Средств на руках: 384.35

- Награды: 1
-
Новости выносят мозг
Ольга Васильева » 19 окт 2017, 10:42
Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):А я и не знала про это, что распустили в Японии...
Ну вот, а Вы писали:
Ольга Васильева писал(а):Я торгую во все дни. В новости уже более полутора года торгую. Поначалу на золоте торговала первые пол года и ни одну новость не пропустила.
Всё-таки одну новость пропустили. После этого "японского" события золото дешевело около 10-ти дней. Так что первый раз всегда бывает).
Новость пропустила в том плане, что не читаю их давно. Знаю , что выйдут какие-то, но не вникаю.

Просто слышу у других трейдеров КАК они готовятся к новостям. А я просто торгую и все.

-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Новости выносят мозг
Tit4 » 19 окт 2017, 10:52
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Сложно об этом судить, т.к. истинно профессиональных трейдеров к великому сожалению не так и много. И уж точно ни я ни вы не имеете с ними постоянный контакт плотный контакт, дабы судить об их работе.
Контакта нет. Здесь исключительно самому приходится гребти.
Чтобы не вынесло вместе с мозгом еще и депо. Рекомендую в пятницу закрыть все сделки, где есть иена. В воскресенье выборы в Японии, так как досрочно был распущен парламент. Страхуемся!!!
Опаньки! Предпосылки как бы были, но вот так чтобы резко. То то еновые с ума сходят. Я пока ими не торгую, особо и не вникал в причины столь резких скачков. Теперь все понятно. Закрывать нечего, но за предупреждение отдельное спасибо!
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
Новости выносят мозг
Tit4 » 19 окт 2017, 12:08
nikolja писал(а):Пары с фунтом падают, так как выход Великобритании из состава ЕС пройдет вероятней всего без переходного периода на который все рассчитывали.Переговорный процесс зашел в тупик несколько дней назад, глава Ирландии в позу стал с другими членами переговорного процесса. ЕС сказала, что им такие переговоры и .... вообщем не нужны.
В этом году весело будет
Да, про это читал. Что самое интересное- сейчас фунт будет жестко падать просто по причине разочарования и отвода крупных капиталов. Но ведь после окончания выхода - такими же темпами и наберет назад. Такое уже бывало. Не думаю, что бриты провалятся в серьез и надолго.
-

Tit4
- Главный модератор
-

-
Новости выносят мозг
nikolja » 19 окт 2017, 15:02
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Пары с фунтом падают, так как выход Великобритании из состава ЕС пройдет вероятней всего без переходного периода на который все рассчитывали.Переговорный процесс зашел в тупик несколько дней назад, глава Ирландии в позу стал с другими членами переговорного процесса. ЕС сказала, что им такие переговоры и .... вообщем не нужны.
В этом году весело будет
Да, про это читал. Что самое интересное- сейчас фунт будет жестко падать просто по причине разочарования и отвода крупных капиталов. Но ведь после окончания выхода - такими же темпами и наберет назад. Такое уже бывало. Не думаю, что бриты провалятся в серьез и надолго.
Да, фундаментальная статистика по Великобритании показывает положительную динамику не первый месяц. Имеет рост инфляции, промышленного производства и даже слухи по увеличению ставок в 2018 году. Кстати ЕС так же в 2018 году готовятся к поднятию ставок и там не будет как в США... Это только фундамент по США не работает должным образом, так как его положительная динамика свидетельствует о скором росте мировой экономики.
-

nikolja
-
- Средств на руках: 109.60

- Награды: 5
-
Новости выносят мозг
Nord » 20 окт 2017, 08:06
И по ЕС, и по Великобритании действительно имеется сжатая пружина положительных ожиданий (и роста ставок, и экономического роста), но пока Брэкзит находится в состоянии тупика (по главным финансовым вопросам договориться никак не могут), пружина так и будет в сжатом состоянии.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Новости выносят мозг
Tit4 » 20 окт 2017, 08:39
Nord писал(а):И по ЕС, и по Великобритании действительно имеется сжатая пружина положительных ожиданий (и роста ставок, и экономического роста), но пока Брэкзит находится в состоянии тупика (по главным финансовым вопросам договориться никак не могут), пружина так и будет в сжатом состоянии.
Именно! Как только с вопросом брекзита все разрешится, то накопленный положительный фон автоматически выстрелит и фунт резко поднимется на своих позициях. Понятное дело, что это будет не сегогодня и скорее всего не в этом году, т.к. договоренностей явно быстро не дождемся. К тому моменту может и актуальность положительных новостей может уменьшится. В любом случае, пока что по ВА вижу только снижение.
-

Tit4
- Главный модератор
-

-
Новости выносят мозг
nikolja » 20 окт 2017, 10:19
Tit4 писал(а):Nord писал(а):И по ЕС, и по Великобритании действительно имеется сжатая пружина положительных ожиданий (и роста ставок, и экономического роста), но пока Брэкзит находится в состоянии тупика (по главным финансовым вопросам договориться никак не могут), пружина так и будет в сжатом состоянии.
Именно! Как только с вопросом брекзита все разрешится, то накопленный положительный фон автоматически выстрелит и фунт резко поднимется на своих позициях. Понятное дело, что это будет не сегогодня и скорее всего не в этом году, т.к. договоренностей явно быстро не дождемся. К тому моменту может и актуальность положительных новостей может уменьшится. В любом случае, пока что по ВА вижу только снижение.
Так он уже поднялся. На 2000 пунктов поднялся с 2016 года после стремительного падения. Поднялся как раз на том, что не один Вы так считаете. Имхо конечно.

-

nikolja
-
- Средств на руках: 109.60

- Награды: 5
-