Плюсы и минусы демо-счета

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение vivianalens » 06 сен 2017, 07:19

На демо-счету я тоже тренируюсь, потому что новичок и торговать еще не умею. Мне необходимо найти торговую систему и подстроить под себя. Хорошо, что есть такая возможность торговать без вкладывания своих денег. Ведь у многих нет вначале денег на торговлю. А как-то учиться надо. Практика нужна. Знания без практики ни что. :-):
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Re: Плюсы и минусы демо-счета

Сообщение Haos » 06 сен 2017, 07:31

Можно не тратить время годами на тестирования, а воспользоваться тестером советника, написанного по правилам ТС. Демо-счет нужен только для ТС у которых или очень сложные правила для формализации или они вообще расплывчаты (что, кстати, не есть хорошо). В любом случае, лучше упростить правила и иметь советник чем вручную тратить время месяцами на то, что окажется с высокой долей вероятности неприбыльным делом.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Анаэль » 06 сен 2017, 07:42

Haos писал(а):Можно не тратить время годами на тестирования, а воспользоваться тестером советника, написанного по правилам ТС. Демо-счет нужен только для ТС у которых или очень сложные правила для формализации или они вообще расплывчаты (что, кстати, не есть хорошо). В любом случае, лучше упростить правила и иметь советник чем вручную тратить время месяцами на то, что окажется с высокой долей вероятности неприбыльным делом.

Ну не все же пользуются советниками. Многие бегут от них , как черт от ладана.
Честно говоря, первый раз слышу про тестер советника. Знаю, что есть тестер стратегий. Но почему-то когда я им гоняла стратегии, было такое, то у меня всегда были хорошие результаты. Может , потому что соберешься и в боевом настроении стреляешь, куда надо. А вот если на демо- счете в режиме реального времени, то получается гораздо хуже. Может, настрой не тот. Зато тот самый , как на реале.Несколько расхлябанный. Мы ведь на реале тоже бывает стреляем и мимо...
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Награды: 1
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Сообщение Haos » 06 сен 2017, 07:51

Нажимаем иконку 1 - запускается окно 2 (тестер). Там тестируются советники. А то, что многие бегут от чего-то, так это он незнания. Другого объяснения нет. Только незнание причина отсутствия опыта и отрицательного опыта. Как говорится: "Вы не любите кошек? Да вы их готовить не умеете!" :hi_hi_hi:
Вложения
08.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Анаэль » 06 сен 2017, 08:11

Haos писал(а):Нажимаем иконку 1 - запускается окно 2 (тестер). Там тестируются советники. А то, что многие бегут от чего-то, так это он незнания. Другого объяснения нет. Только незнание причина отсутствия опыта и отрицательного опыта. Как говорится: "Вы не любите кошек? Да вы их готовить не умеете!" :hi_hi_hi:

Ну, я его и имела ввиду, но использовала только в ручную. И то довольно давно. Он у меня в терминале называется "Тестер стратегий". И я даже не знала, что на нем не только советники, но еще и индикаторы гонять можно. Может, когда-то я и видела , что там написано, но так как давно не заглядывала, эта информация выветрилась.Ну вот и прекрасно. Один из плюсов демо-счета.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение Анаэль » 07 сен 2017, 03:56

Я постоянно нахожусь на рынке форекс уже 4 года. Но оказывается, что познакомилась я с форексом аж в 2008 году. То есть, почти 10 лет назад. Но как я уже сказала, после первых сливов через 2 первых месяца я обиделась на рынок и ушла с него. Но через год вернулась. Что было причиной возвращения - не помню. Может, появилось свободное время да захотелось отыграться, только ведь нельзя было сразу взять и положить деньги на реальный счет. И я опять начала восстанавливать все в памяти через демо-счет. Месяца через 2 перешла на реал, потом за месяц опять слилась и опять на год обиделать на форекс. И так, как белка в колесе. Все происходило с регулярностью через год. И возвращалась всегда через демку.
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Сообщение argument7 » 07 сен 2017, 13:53

Я вообще минусов не вижу в демо счете. Если что привыкать к нему не нужно, некоторые говорят. Но если тестируются новые системы, то почему нельзя? Ранбше вообще демо не было и центовиков и нужно было сразу заходить на форекс с приличными деньгами и как всегда сливать)))
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение zoo » 07 сен 2017, 14:01

Плюсы несомненно в том, что человек без потерь материальных может научиться успешно торговать. Но все-равно придется на рынке платить и вероятно первый депозит будет частично либо полностью слит, от этого никуда не деться. Вот только при отсутствии демки срок жизни первого реального депо новичка значительно сократился бы.
zoo

Средств на руках: 6.60 Доллар
Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 07 сен 2017, 14:05

vivianalens писал(а):На демо-счету я тоже тренируюсь, потому что новичок и торговать еще не умею. Мне необходимо найти торговую систему и подстроить под себя. Хорошо, что есть такая возможность торговать без вкладывания своих денег. Ведь у многих нет вначале денег на торговлю. А как-то учиться надо. Практика нужна. Знания без практики ни что. :-):

На демке и я приторговываю. Интересно так: на демке могу сидеть сколько угодно и ждать профит, а на бонусном счету почти сразу закрываю ордер, как только в плюсик выйдет. Вот не могу себя приучить не смотреть часто в терминал. Особенно в новости всегда туда тянет.
Опять надо себя брать в "ежовые рукавицы". :hi_hi_hi:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Анаэль » 07 сен 2017, 15:15

Помнится, я когда хотела себя почувствовать миллионершей. Загрузила на демо-счет 1000000 долларов и шуровала. Надо сказать, что я так хорошо увеличила демо-счет!!!! Но только потом я положила 100 долларов на реальный. И вот тут-то мне все эти мои эксперименты вышли боком. Я не смогла перестроиться... :cry_ing:
Анаэль

Медаль за эрудицию (1)

Вернуться в Школа трейдинга