Рэндом писал(а):Значит я не правильно понял. Был резок, приношу извинения. Но все таки попрошу не офтопить. Это касается всех. Офтопом я считаю все что не относится к эксперименту. Особенно свое собственное мнение о том есть ли удача и что важнее ум или удача. Если вы хотите обсудить этот вопрос, заведите отдельную тему.
Рэндом писал(а):Значит я не правильно понял. Был резок, приношу извинения. Но все таки попрошу не офтопить. Это касается всех. Офтопом я считаю все что не относится к эксперименту. Особенно свое собственное мнение о том есть ли удача и что важнее ум или удача. Если вы хотите обсудить этот вопрос, заведите отдельную тему.
Рэндом писал(а):Как-то я проверял что будет если входить в рынок на основании генератора случайных чисел. Сделал советник, выставил равные стопы и тейки и запустил его на истории. Результат как и следовало ожидать был 50 на 50, т.е вероятность 0.5 или 50%. А что если сделать так. Взять евро, выбрать равный тейк и стоп скажем в 50 пунктов по четырехзнаку (чтобы спред не слишком влиял), закрыть график и открывать сделки в ту строну в которую вам хочется, сделать скажем 50 сделок. Если результат будет 50%, то никакой удачи не существует. А если будет значительно отличаться, то да можно говорить о везении или не везении. Мой опыт говорит что мне не везет. Сливаю. Но одного меня мало чтобы делать далеко идущие выводы. А вы хотите проверить свое везение? Если да, то вышеописанное хороший способ. И еще было бы интересно узнать ваши результаты.
На бинарных опционах подобное просчитать будет несколько проще и потому как нет ни стопов ни тейков и есть лишь время экспирации.
Nord писал(а):На бинарных опционах подобное просчитать будет несколько проще и потому как нет ни стопов ни тейков и есть лишь время экспирации.
Как же их нет?)) Стоп и тейк не обязательно измеряются расстоянием в пунктах, но деньгами. В бинарках как раз заранее известно, какой будет стоп (сумма потерь) и тейк (сумма прибыли). Просчитать на них в некотором смысле проще (хотя, не во всех бинарках постоянный процент профита по однотипным опционам), только стоит ли? Там профит всегда меньше возможного убытка. Мартин удобоваримо можно применять, если соотношение хотя бы 1:1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 541