Рэндом писал(а):Как-то я проверял что будет если входить в рынок на основании генератора случайных чисел. Сделал советник, выставил равные стопы и тейки и запустил его на истории. Результат как и следовало ожидать был 50 на 50, т.е вероятность 0.5 или 50%. А что если сделать так. Взять евро, выбрать равный тейк и стоп скажем в 50 пунктов по четырехзнаку (чтобы спред не слишком влиял), закрыть график и открывать сделки в ту строну в которую вам хочется, сделать скажем 50 сделок. Если результат будет 50%, то никакой удачи не существует. А если будет значительно отличаться, то да можно говорить о везении или не везении. Мой опыт говорит что мне не везет. Сливаю. Но одного меня мало чтобы делать далеко идущие выводы. А вы хотите проверить свое везение? Если да, то вышеописанное хороший способ. И еще было бы интересно узнать ваши результаты.
Рэндом писал(а):Что удача отвернулась от меня. Если есть удачливые люди, то есть и не удачливые. Вот убытки в этом эксперименте свидетельствуют об неудачливости. Причем я считаю, что обмануть удачу не удастся. Например мне хочется купить, а продам ка я. Такой вариант не сработает. В итоге все равно будет неудача, если человек неудачлив в трейдинге. Правда это справедливо только если удача существует. Один случай может быть не показателен. Как знать, может быть 10 тех кто проведет эксперимент получат вероятность 50%. Вот поэтому и интересно узнать как сложиться эксперимент у других.
Рэндом писал(а):Что удача отвернулась от меня. Если есть удачливые люди, то есть и не удачливые.
Nord писал(а):Ты провел серию сделок, результат -65%. Варианты толкований результата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123