Tit4 писал(а):Прошу автора ознакомиться с правилами раздела здесь: https://www.investforum.ru/forum/torgovie-signali-i-jurnali-torgovli/pravila-razdela-torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-t1410.html
Я посмотрела регламент данного раздела и могу сразу уверенно заявить, что тенденция D1 - USD/CAD, конкретно находится на самом старте длинного движения, которое надо караулить завтро на европейской сессии, примерно в 17:00 МСК,
До этого моменто, непременно надо ожидать короткую тенденцию Н4.
Тут ничего особенного нет, просто прежде чем произойти сильному развитию тенденции определенного старшего периода, все младшие фреймы должны обязательно выйти к старту в идентичном направлении.
Даже, если в первой половине торговых суток свеча D1 будет короткой, - это совсем не значит, что я сейчас ошибаюсь, так как USD/CAD, как и USD/JPY, а также, соответственно #CL, имеет свойство при публикации информации от Института нефти США, просто выворачивать наизнанку свечу D1.
Самое важное то, что когда у меня есть такой сигнал, как на скришоте, я всегда стараюсь быть предельно росторожной и ориентируюсь на противоположную тенденцию текущему движению графиков, прежде всего периодов D1, Н4. М30.
Тут период D1.